Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[AYUDA] No puedo insertar una imágen como background

Estas en el tema de [AYUDA] No puedo insertar una imágen como background en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, bueno, el tema es así: Hace varios días empeze a tener problemas con mi página. No puedo poner una imágen como background, yo utilizo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2010, 20:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
[AYUDA] No puedo insertar una imágen como background

Hola, bueno, el tema es así:

Hace varios días empeze a tener problemas con mi página. No puedo poner una imágen como background, yo utilizo el Macromedia Homesite 5 y en la vista previa del programa se ve, pero cuando lo veo en Internet Explorer ó Mozilla Firefox no puedo verlo.

Les dejo el código de mi página:

Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"

<
html><head>
    <
title>BrianTutoriales Web</title>
    <
link rel="STYLESHEET" type="text/css" href="code/css/reset.css">
    <
link rel="STYLESHEET" type="text/css" href="code/css/text.css">
    <
link rel="STYLESHEET" type="text/css" href="code/css/960.css">
    
<
style type="text/css">

#cabecera{
    
background#3d090a url(images/fondo-cabecera.gif) repeat-x;
}
#titulogeneral img{
    
padding28px 0 0 0;
}
#buscador{
    
backgroundtransparent url(images/fondo-buscador.gifno-repeat;
}
#buscador input{
    
font-size:8pt;
}
</
style>
</
head>

<
body>
<
div id="cabecera" class="container_12">
    <
div id="titulogeneral" class="grid_6 suffix_2">
        <
img src="images/titulo-general.png" width="380" height="31" alt="BrianTutoriales Web">
    </
div>
    <
div id="buscador" class="grid_4"></div>
    <
form>
    <
input type=text>
    <
input type=button value="Buscar">
    </
form>
</
div


</
body>
</
html
¡Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2010, 23:48
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 142
Respuesta: [AYUDA] No puedo insertar una imágen como background

¿Tienes la imagen en la carpeta indicada por el código?

Código:
images/fondo-cabecera.gif
¿La imagen del buscador se ve, o tampoco?
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2010, 08:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: [AYUDA] No puedo insertar una imágen como background

Sí, el archivo .html está en la carpeta "web"; y la imágen está en la carpeta "web/images".

La imágen del buscador tampoco se ve, estas dos solo se ven en la vista previa,
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/09/2010, 09:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: [AYUDA] No puedo insertar una imágen como background

Código CSS:
Ver original
  1. background-image:url(images/fondo-cabecera.gif);

Probaste así?
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/09/2010, 16:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: [AYUDA] No puedo insertar una imágen como background

Problema resuelto, muchas gracias.

Última edición por XXxxBrianxxXX; 23/09/2010 a las 16:21

Etiquetas: fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:47.