Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

AYUDA o_O CON CAPAS

Estas en el tema de AYUDA o_O CON CAPAS en el foro de CSS en Foros del Web. HOOLA AMIGOS QUETAL tengo el sgte problema tengo un header ok? listo ahora en el quiero colocar otra capa pero quiero que esta quede en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2008, 16:49
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
Pregunta AYUDA o_O CON CAPAS

HOOLA AMIGOS QUETAL

tengo el sgte problema tengo un header ok?
listo ahora en el quiero colocar otra capa
pero quiero que esta quede en la parte inferior derecha de la cotenedor y no se como hacerlo
ps lo hize colocandole esto

.search{
width:200px;
height:30px;
position:absolute;
left:200px;
top:79px;
}

PERO QUIERO SABER SI HAY OTRA FORMA ESPERO ME ENTIENDAN

.contenedor
{

width:90% auto;
height:100%
}
.search{
width:200px;
height:30px;
position:absolute;
left:200px;
top:79px;
}

<div class="cotenedor"><div class="header">
<div class="search"></div>

</div>
</div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2008, 18:26
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: AYUDA o_O CON CAPAS

Más fácil si en lugar de left y top le das right y bottom:

Cita:
.search{
width:200px;
height:30px;
position:absolute;
right: 0;
bottom: 0;
}
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2008, 18:34
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
Respuesta: AYUDA o_O CON CAPAS

pero obligadamente toca con position:absolute; ????
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/08/2008, 18:37
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: AYUDA o_O CON CAPAS

Sí, es la mejor manera. Ponle también position relative al contenedor.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/08/2008, 18:42
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
Respuesta: AYUDA o_O CON CAPAS

ok muchas gracias por todo = ando estudiando lo de posiciones es que se me da duro lo de relative abosoluta etc pero los float si los se manejar

BUENO GRACIAS :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:21.