Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Ayuda para arreglar estos fallos

Estas en el tema de Ayuda para arreglar estos fallos en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, estoy creando una web y tengo los siguientes fallos que nos e como arreglar, la web en cuestion es: http://www.antera-solutions.com/Pescomo/index.html Y sus fallos son: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2006, 14:25
Borjimante
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Ayuda para arreglar estos fallos

Hola, estoy creando una web y tengo los siguientes fallos que nos e como arreglar, la web en cuestion es:

http://www.antera-solutions.com/Pescomo/index.html

Y sus fallos son:

1º-En los enlaces de arriba, el cuadradito que cambia blanco de todos los enlaces se sube arriba y yo lo quiero centrar y nos e como hacerlo ya.

Codigo:
Cita:
<div id="enlaces"><a href="#" class="enlace">&nbsp;&nbsp;Inicio&nbsp;&nbsp;</a> &nbsp; <a href="#" class="enlace">&nbsp;&nbsp;Empresa&nbsp;&nbsp;</a> &nbsp; <a href="#" class="enlace">&nbsp;&nbsp;Servicios&nbsp;&nbsp;</a> &nbsp; <a href="#" class="enlace">&nbsp;&nbsp;Localizaci&oacute;n&nbs p;&nbsp;</a> &nbsp; <a href="#" class="enlace">&nbsp;&nbsp;Empresa&nbsp;&nbsp;</a></div>
Cita:
a.enlace {
background-color: #9F512F;
text-decoration: none;
color: #ffffff;
vertical-align: middle;
padding-top: 2px;
}

a.enlace:hover {
text-decoration: none;
color: #9F512F;
background-color: #ffffff;
vertical-align: middle;
padding-top: 2px;
}
2º- En la parte de abajo he puesto una imagen como fondo y en este div le he puesto altura y siempre que se la pongo se descoloca y se repite la imagen una vez, e usado no-repeat pero nada, asique haber si me dais una solucion

Codigo:

Cita:
<div id="bajo"><a href="#" class="validator1">XHTML</a> | <a href="#" class="validator">CSS</a> | <a href="#" class="validator">Accesibilidad</a></div>
Cita:
#bajo {
width: 35;
height:35px;
color:#000000;
text-align: justify;
background-image: url(img/bajo1.jpg);
background-repeat: no-repeat;
border-right: 3px solid #E6E1CC;
border-left: 3px solid #E6E1CC;
}
Haber si me pueden ayudar, gracias

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2006, 15:10
Avatar de Ruben_JD  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Quito-Ecuador
Mensajes: 218
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 7
Re: Ayuda para arreglar estos fallos

me imagino que id=enlaces es diferente a class=enlaces, en los enlaces puedes utilizar padding izquierda y derecha para eliminar los "&nbsp", dale un tamaño a los enlaces "height" y uliza "<span>tu texto</span>" y en la imagen te falta un "background-position: bottom;" para que no se repita. espero que te ayude. Suerte
__________________
RubénJ. Regresando al foro despues de un par de años. A preguntar más de las novedades del foro.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2006, 15:26
Borjimante
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Ayuda para arreglar estos fallos

pues no ha funcionado, solo lo del padding, si alguien sabe mas soluciones diganmelas

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/12/2006, 16:09
Avatar de Ruben_JD  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Quito-Ecuador
Mensajes: 218
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 7
Re: Ayuda para arreglar estos fallos

este <div id="bajo"> esta dentro de algun otro div, pruebalo con ponerlo al final.
__________________
RubénJ. Regresando al foro despues de un par de años. A preguntar más de las novedades del foro.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/12/2006, 16:32
Avatar de Ruben_JD  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Quito-Ecuador
Mensajes: 218
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 7
Re: Ayuda para arreglar estos fallos

quite tus width: 35 y estas repitiendo un id=bajo por eso aparece 2 veces la imagen, ponlo entre comentarios y pruebalo "<!-- <div></div>-->", y me cuentas si te funciona o no.
__________________
RubénJ. Regresando al foro despues de un par de años. A preguntar más de las novedades del foro.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/12/2006, 16:49
Borjimante
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Ayuda para arreglar estos fallos

esto ya si funciona, gracias, haber si me podeis ayudar aora con centrar el cuadrado de los enlaces
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/12/2006, 01:52
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Re: Ayuda para arreglar estos fallos

Bueno, esto habría varias maneras de hacerlo. Yo la que te recomiendo, por cómo tienes actualmente el código, es esta:

- quita el height a tu div enlaces (#enlaces {height: 1.7em;}
y dale la altura a ese div con el alto de línea de los propios enlaces

a.enlace { background-color: rgb(159, 81, 47);
text-decoration: none;
color: rgb(255, 255, 255);
padding-right: 10px;
padding-left: 10px;
margin-top: 2px;
line-height: 28px;
}

Luego al hover de los enlaces le das un padding superior e inferior

a.enlace:hover { padding: 5px 10px;
text-decoration: none;
color: rgb(159, 81, 47);
background-color: rgb(255, 255, 255);
margin-top: 2px;
}

Y con esto te cubre todo, dejando una fina línea arriba y abajo. Si no la quieres, aumenta un poco el padding. Creo que funcionará bien.

P.D.: el elemento "vertical-align: middle" en este caso no te sirve de mucho.

Mikel.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:45.