Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Ayuda para Centrar contenido

Estas en el tema de Ayuda para Centrar contenido en el foro de CSS en Foros del Web. Hola buenos dias a todos, si alguien me puede ayudar, preciso centrar el contenido y ajustar la imagen de fondo a la resolucion de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2010, 06:34
Avatar de javi10823  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Madrid, Spain, Spain
Mensajes: 17
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Ayuda para Centrar contenido

Hola buenos dias a todos, si alguien me puede ayudar, preciso centrar el contenido y ajustar la imagen de fondo a la resolucion de la pantalla.

de la siguiente web:

http://www.rosarioferta.com.ar/trainer/bruno_original.html

he probado muchos scripts tanto css como javascript y he logrado centrarlo pero no ajustar el tamaño total del body a la resolucion de pantalla por lo que siempre me queda corrido, y me muestra los scroll bars. No quisiera ni siquiera tener que scrolear .

muchas gracias de ante mano

Última edición por javi10823; 19/07/2010 a las 07:25
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2010, 11:34
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: Ayuda para Centrar contenido

es dificil poner en google: background full

y el primer link es: http://css-tricks.com/perfect-full-p...kground-image/
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2010, 12:32
Avatar de TuWebBook  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: Gijón(Xixón)-Asturias(Asturies)
Mensajes: 580
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 17
Respuesta: Ayuda para Centrar contenido

Probaste a ponerle en div que envuelve el contenido un float : center??
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/07/2010, 12:35
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Ayuda para Centrar contenido

TuWebBook, float:center no existe, te lo has de haber inventado
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/07/2010, 12:43
Avatar de TuWebBook  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: Gijón(Xixón)-Asturias(Asturies)
Mensajes: 580
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 17
Respuesta: Ayuda para Centrar contenido

Cita:
Iniciado por Carlangueitor Ver Mensaje
TuWebBook, float:center no existe, te lo has de haber inventado
se me fue la pinza, quise decir text-align: center al div que en envuelve el cuerpo de la web
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/07/2010, 12:48
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Ayuda para Centrar contenido

Pues tampoco, eso es para centrar texto (y usado para centrar en IE 6) la forma correcta seria: margin: auto;

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/07/2010, 12:52
Avatar de TuWebBook  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: Gijón(Xixón)-Asturias(Asturies)
Mensajes: 580
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 17
Respuesta: Ayuda para Centrar contenido

Cita:
Iniciado por Carlangueitor Ver Mensaje
Pues tampoco, eso es para centrar texto (y usado para centrar en IE 6) la forma correcta seria: margin: auto;

Saludos
:p atada:

cierto, lo miré en mi hoja de estilos y así es

Etiquetas: contenido
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:44.