Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Ayuda para centrar DIVs

Estas en el tema de Ayuda para centrar DIVs en el foro de CSS en Foros del Web. Hola!!! He creado tres divs iguales con forma de bloque que podéis ver aqui ---> http://www.foro-symbian.com/prueba.html El problema surge a la hora de centrar estos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2008, 11:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Ayuda para centrar DIVs

Hola!!!

He creado tres divs iguales con forma de bloque que podéis ver aqui ---> http://www.foro-symbian.com/prueba.html

El problema surge a la hora de centrar estos divs ya que me quedan todos a la izquierda.

He estado buscando mi duda en este foro y he visto que con margin: 0 auto; se deberían centrar, pero en mi caso parece que no funciona!!

A ver si alguien me puede ayudar

Muchas gracias, saludos!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2008, 11:29
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: Ayuda para centrar DIVs

Prueba a encerrar los tres bloques en una caja:

<div id="caja">...</div>

y a esa caja ponle un ancho de la suma de los tres y céntrala:

#caja {width: 687px; margin: 0 auto;}

Retoca el ancho hasta que quede bien.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2008, 11:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda para centrar DIVs

Muchas gracias!!! funcionó.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:19.