Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

ayuda para centrar web

Estas en el tema de ayuda para centrar web en el foro de CSS en Foros del Web. hola chicos estoy maquetando una web desde css, tengo un problema esta todo dentro de un div que engloba todo el contenido. lo que quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2010, 16:29
Avatar de emme  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: buenos Aires
Mensajes: 140
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 3
ayuda para centrar web

hola chicos

estoy maquetando una web desde css, tengo un problema esta todo dentro de un div que engloba todo el contenido. lo que quiero es que aparezca centrada para que se adapte a las resoluciones. esta diseñada en 1024 probe ya de todo, con % pero sigue apàreciendo la barra debajo y si cambio la resolucion aparece un espacio en blanco.

espero su ayuda
__________________
Divatman
www.divatman.com
Diseño y desarrollo de proyectos Gráficos y Web
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2010, 18:48
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.698
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 137
Respuesta: ayuda para centrar web

margin:0 auto;
__________________
Toroflix - movies.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 14:26
Avatar de function  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 278
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
Respuesta: ayuda para centrar web

Lo que dice alexk, es lo que debes hacer.

Yo puse un ejemplo de codigo en otro post miralo y a lo mejor te sirve,

[URL="http://www.forosdelweb.com/f53/problema-con-altura-div-802320"]problema-con-altura-div-802320[/URL]

Suerte
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 19:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda para centrar web

el ancho exacto para que no se te vea la barra de abajo son 1006px para una resolucion de pantalla de 10244
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/05/2010, 03:10
Avatar de awesomeboy  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: ayuda para centrar web

Cita:
Iniciado por sarmiman Ver Mensaje
el ancho exacto para que no se te vea la barra de abajo son 1006px para una resolucion de pantalla de 10244
debes tener un monitor lcd gigantesco, ya que aun que no recuerdo bien, las mas grandes resoluciones, son de 1700 y algo. quisa hasta 2000 pero ya diez mil , a jijo
volviendo al tema, no se muy bien lo que buscas, pero para centrar toda una pagina lo unico que has de hacer, es poner al div que engloba toda la pagina, en su css un text-align:center;

Y ya!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/05/2010, 06:34
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.698
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 137
Respuesta: ayuda para centrar web

Cita:
pero para centrar toda una pagina lo unico que has de hacer, es poner al div que engloba toda la pagina, en su css un text-align:center;
text-align:center; es para centrar el texto, no un elemento, margin:0 auto; y un correcto <!DOCTYPE> vale
__________________
Toroflix - movies.
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/05/2010, 13:07
Avatar de anfergon  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda para centrar web

Hola:
La solución es darle a la propiedad margin-left y margin-right del div contenedor el valor "auto". De esta forma el div (y todo lo que contenga) se centrará.
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/05/2010, 04:00
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: ayuda para centrar web

Hola:

Cita:
Iniciado por anfergon Ver Mensaje
Hola:
La solución es darle a la propiedad margin-left y margin-right del div contenedor el valor "auto". De esta forma el div (y todo lo que contenga) se centrará.
Lo que ya se le contestó en el mensaje 2.

Saludos.


Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:56.