Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Una ayuda para maquetar esto.

Estas en el tema de Una ayuda para maquetar esto. en el foro de CSS en Foros del Web. Hola. Tengo un problema, el caso es que no consigo maquetar correctamente un diseño web que he hecho con photoshop ( que facil es maquetar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2006, 13:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 129
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 2
Una ayuda para maquetar esto.

Hola.
Tengo un problema, el caso es que no consigo maquetar correctamente un diseño web que he hecho con photoshop ( que facil es maquetar con photoshop )
Os adjunto una imagen de como quiero que quede.
El problema es que no se si estoy trabajando bien el codigo css por que en el IExplorer no sale igual que en Firefox, aparte de que no se por que lo estoy haciendo mal.
En la imagen lo que quiero es maquetarlo mas o menos asi, un titulo, la zona del medio para alguna imagen y texto, una "barra" para los enlaces, y una especie de footer para la direccion y demas.
A ver si me podeis echar una mano porque me estoy volviendo loco mirando ejemplos y demas gaitas.

Un saludo y muchas gracias


Esta es la imagen, teneis que añadir el http delante, por que no me deja adjuntar direcciones :( Tan solo es para que veais la imagen.
img453.imageshack.us/my.php?image=boceto9jd.jpg
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2006, 14:59
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 2
Hola.

Sería mejor que publicaras una dirección donde estás probando la web, para ver el código, porque así nos dejas a ciegas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 01:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 129
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 2
Bueno he subido la web a un alojamiento temporal que tengo :)
A ver si asi veis lo que quiero, por que sigo pensando que lo que he hecho, es una chapuza de tamaño superior...

http://www.javiergrandafotografo.com/lab/

Un saludo y muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 03:41
Avatar de kazafun  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Elda
Mensajes: 843
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 13
No entiendo nada, se ve igual en FF y en IE y es exactamente lo mismo que la imagen que tienes posteada.
Si lo que querias era que quedara igual que en la imagen, lo has conseguido. ¿Cual es el problema?
__________________
MUERTE a Internet Explorer


Mi portfolio de diseño web en Elda
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 05:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 129
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 2
Es que me da la sensacion de que el codigo es una chapuza de tamaño superior, no tengo mucha idea de css y pobablemente el codigo sea una aberracion del css.
En cuanto llegue a casa os pego la hoja de estilo para que la veais.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:48.