Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

ayuda para mostrar texto

Estas en el tema de ayuda para mostrar texto en el foro de CSS en Foros del Web. Amigos gracias por leerlo. estoy intentando haber una tabla dinamica en donde en una celda de cada fila cargo un texo asi: Cita: <table width="459" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 08:08
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Pregunta ayuda para mostrar texto

Amigos gracias por leerlo.

estoy intentando haber una tabla dinamica en donde en una celda de cada fila cargo un texo asi:

Cita:
<table width="459" border="1">
<tr>
<td width="66">celda 1</td>
<td width="144">celda 2</td>
<td width="227"><div id="div">aqui texto</div></td>
</tr>
</table>
el problema es que si el texto es muy grande cambia los tamaños de la tabla y se ve todo mal..

¿como hago que esto No acurra?

osea si el texto es muy largo al div que lo contiene se mueste con scroll..

¿alguna sugerencia?
Gracias--->
__________________
Me junto con los que Saben, Queriendo Saber.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 08:26
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: ayuda para mostrar texto

Deberías aplicarle a la tabla un:

table {table-layout: fixed;}

y al div

#div {overflow: auto;}
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 08:54
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: ayuda para mostrar texto

Gracias X responder
esto es lo que he hecho

Cita:
<style type="text/css">
<!--
table {table-layout: fixed;}
#texto {overflow: auto;}
-->
</style>
</head>

<body>
<table width="301" border="1">
<tr>
<td width="137">&nbsp;</td>
<td width="148">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td height="99">&nbsp;</td>
<td><div id="texto">Colocar aquí el contenido para id "div" mucho mucho texto jajajaja este es mucho texto fgdfgfdgdfgfgfd dfgfdgdfgdfgdf dfgfd </div></td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
</table>
</body>
pero no hace exactamente lo que deseo (No me muestra scroll)
PD: utilizo firefox...
__________________
Me junto con los que Saben, Queriendo Saber.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 09:06
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: ayuda para mostrar texto

No te muestra scroll porque no tiene tamaño definido ese div. Para que muestre scroll con auto debe tener un tamaño.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:10.