Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Ayuda para un novato de css

Estas en el tema de Ayuda para un novato de css en el foro de CSS en Foros del Web. Wenas, pues stoy empezando en esto (stoy haciendo un ciclo de grado superior de informatica) y tenemos q hacer un diseño con css, q luego ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2007, 15:39
Avatar de DI3GO7  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 66
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Ayuda para un novato de css

Wenas, pues stoy empezando en esto (stoy haciendo un ciclo de grado superior de informatica) y tenemos q hacer un diseño con css, q luego lo mandaremos a la web de camaleon.css
total, q hay hay algunas cosas q no se exactamnt q hay q poner, una de ellas y q ya he probado de 20000, es lo sigiente:

<ul id="estilos">
<li class="actual"><span class="enlace"><a href="/1/p1/camaleon.html" title="Ver este dise&ntilde;o de Fulano de Tal">Ejemplo Uno</a></span> <span class="autor">por Fulano de Tal</span></li>
<li><span class="enlace"><a href="/2/p1/camaleon.html" title="Ver este dise&ntilde;o de Sutano Gonz&aacute;lez">Ejemplo Dos</a></span> <span class="autor">por Sutano Gonz&aacute;lez</span></li>
<li><span class="enlace"><a href="/3/p1/camaleon.html" title="Ver este dise&ntilde;o de Juan Lastname">Muestra Tres</a></span> <span class="autor">por Juan Lastname</span></li>


me gustaria poner a esos enlaces un estilo diferente a los del resto de la página, pero no se como es ¿algien sabria como?

y otra cosilla, hay algo q sea similar a padding?? para los margenes y q el texto no se qede tan pegado a los bordes? sq en explorer y firefox hay mucha diferencia... asiq si algien puede ayudarme, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2007, 15:47
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 772
Re: Ayuda para un novato de css

Hola DI3GO7

Para los enlaces: http://www.forosdelweb.com/f53/indice-faqs-css-123362/

Para los problemas que tienes con el teclado: Ortografía en FDW

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:53.