Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

AYUDA ¿pequeño desajuste en firefox?

Estas en el tema de AYUDA ¿pequeño desajuste en firefox? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos estoy haciendo una web para mi club de futbol y tengo un pequeño desajuste cuando lo veo en firefox nada de solo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2009, 18:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
AYUDA ¿pequeño desajuste en firefox?

Hola amigos estoy haciendo una web para mi club de futbol y tengo un pequeño desajuste cuando lo veo en firefox nada de solo un pixel pero no le encuentro logica.

aqui podeis ver el desjuste. (os pongo asi el enlace porque no me dejan poner fotos ni enlaces)

img9.imageshack.us/img9/3278/problema.gif

LA cosa es bastante rara , porque el codigo es el mismo para todas las cajas i sin embargo en algunas cajas se ve bien y otras se desajusta un pixel.

No entiendo porque pasa eso , en internet explorer i googlekrom lo veo perfecto , pero cuando lo miro en firefox las cajas no mantienen todas el mismo aspecto a pesar de ser todas el mismo codigo.

Alguien tiene alguna idea solucion a este problema?

la pagina web es
cfb1930.net
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2009, 20:07
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: AYUDA ¿pequeño desajuste en firefox?

hola amigo no se si ya arreglaste tu problema con esas cajas, pero yo las veo exactamente igual en FF e IE7 no veo el descuadre que tu mencionas y muestras en la imagen, igual puede ser por la versión de Firefox que lo dudo jeje yo tengo la versión 3.0.7
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2009, 20:30
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
Respuesta: AYUDA ¿pequeño desajuste en firefox?

Lo probé en los siguientes navegadores y la falla que señalas no se ve:

Firefox 3.0.6
Google Chrome 1.0
Internet Explorer 7.0
Safari 3.2.2
Opera 9.63
Epiphany 2.24.3
Midori 0.1.3
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2009, 00:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Concepción
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: AYUDA ¿pequeño desajuste en firefox?

simple. tienes tu navegador configurado de tal foma que las letras ocupan un alto de linea mas grande de lo que es la imagen que colocaste en los extremos para simular una esquina redondeada. lo ideal seria especificar la altura de la linea con line-height para que sea la misma de la imagen de la esquina y listo. en mi navegador se ve OK, pero es cosa de hacer ctrl++ para que la fuente aumente y se note el "error". y no te preocupes, no tiene nada que ver con versiones de navegadores, sino con el css. te recomiendo que aprendas a utilizar una hoja de estilos reset.

en todo caso, en firefox ve a herramientas, opciones, tipos y colores, avanzadas y activa "permitir a las paginas que ......", asi el css controlara el tamaño de la fuente y no el navegador
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/03/2009, 00:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: AYUDA ¿pequeño desajuste en firefox?

Pues muchas gracias por las respuestas , la verdad que no esperaba que respondierais tan rapido

No he corregido nada , pero por vuestras respuestas me dejais mucho mas tranquilo.

Deve ser cosa de mi navegador , ya decia yo que no era muy normal que el fallo apareciera en algunas cajas y en otras no si todas son iguales jejejeje.

Última edición por murk; 06/03/2009 a las 00:53 Razón: completar
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/03/2009, 00:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: AYUDA ¿pequeño desajuste en firefox?

Cita:
Iniciado por Absalon Ver Mensaje
simple. tienes tu navegador configurado de tal foma que las letras ocupan un alto de linea mas grande de lo que es la imagen que colocaste en los extremos para simular una esquina redondeada. lo ideal seria especificar la altura de la linea con line-height para que sea la misma de la imagen de la esquina y listo. en mi navegador se ve OK, pero es cosa de hacer ctrl++ para que la fuente aumente y se note el "error". y no te preocupes, no tiene nada que ver con versiones de navegadores, sino con el css. te recomiendo que aprendas a utilizar una hoja de estilos reset.

en todo caso, en firefox ve a herramientas, opciones, tipos y colores, avanzadas y activa "permitir a las paginas que ......", asi el css controlara el tamaño de la fuente y no el navegador
Hoja de estilos reset , primera vez que lo escucho.

Eso seria como un inicio a qualquier css que haga y luego añadirle mi propio estilo?

Dices cosas interesantes que tendre que mirar , me defiendo pero la verdad que estoy muy verde con el css tengo que meterle caña al tema
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/11/2010, 17:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: AYUDA ¿pequeño desajuste en firefox?

HOLA necesito ayuda miren el siguiente link http://www.servicios.pucese.net/notas/login.aspx?ReturnUrl=/notas/Default.aspx

el problema es que en firefox salen las cajas de texto fuera de la imagen y se desajusta drasticamente, en cambio en internet explorer sale perfecto que hago ayuuuda!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:37.