Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[AYUDA] Poner un link en un layouts de MySpace

Estas en el tema de [AYUDA] Poner un link en un layouts de MySpace en el foro de CSS en Foros del Web. Bueno vengo con otro problema de css aver si me pueden ayudar a resolverlo. Hoy cambie el estilo del MySpace de mi web ( www.myspace.com/rapenmexico ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2007, 18:36
Avatar de MC PLAGA  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Toluca, Mexico
Mensajes: 240
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 4
[AYUDA] Poner un link en un layouts de MySpace

Bueno vengo con otro problema de css aver si me pueden ayudar a resolverlo.

Hoy cambie el estilo del MySpace de mi web ( www.myspace.com/rapenmexico )
y cambie un imagen que venia en el layout por una mia que dice visita mi web click aqui.



Pero ahora lo que quiero es que cuando le den click los mande ami web. y no se como ponerle en el css para hacer eso. asi esta el codigo:

Código PHP:
 Extended Network Banner }
 
table table table td {vertical-align:top important;}
 
span.blacktext12 {
    
visibility:visible !important;
    
background-color:transparent;
    
background-image:url('http://img184.imageshack.us/img184/8641/rapenmexiconetworkmd2.gif');
    
background-repeat:no-repeat;
    
background-position:center center;
    
font-size:0pxletter-spacing:-0.5px;
    
width:435pxheight:370pxdisplay:block !important; }
 
span.blacktext12 img {display:none;} 
De ante mano gracias
__________________
Plaga Blog
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2007, 05:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cerca de todo, lejos de la nada.
Mensajes: 82
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: [AYUDA] Poner un link en un layouts de MySpace

Eso no lo puedes poner en el css, lo tienes que poner en el html.

Te anexo como se pone un enlace a una imagen.

Saludos

Código:
<a href="aDondeVaElLink"><img src="../imagen.jpg" alt="" width="32" height="32" /></a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2007, 14:12
Avatar de MC PLAGA  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Toluca, Mexico
Mensajes: 240
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 4
Re: [AYUDA] Poner un link en un layouts de MySpace

Cita:
Iniciado por :.SMITEXX.: Ver Mensaje
Eso no lo puedes poner en el css, lo tienes que poner en el html.

Te anexo como se pone un enlace a una imagen.

Saludos

Código:
<a href="aDondeVaElLink"><img src="../imagen.jpg" alt="" width="32" height="32" /></a>
No eso si lo se perfectamente, pero te agradesco por contestar

Nada de lo que quiero hacer en css se puede valla suerte
__________________
Plaga Blog
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:19.