Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Ayuda porfavor soy noob en css

Estas en el tema de Ayuda porfavor soy noob en css en el foro de CSS en Foros del Web. Hola quetal estoy aprendiendo css por mi cuenta y tengo ciertos problemas primero los colores de mi web no se ven igual cuando los subo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2008, 17:57
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
Ayuda porfavor soy noob en css

Hola quetal estoy aprendiendo css por mi cuenta y tengo ciertos problemas
primero los colores de mi web no se ven igual cuando los subo a un servidor de internet pero localmente en mi pc se ven genial a que se ebe esto

Ademas como coloco esquinas redondeadas seria exelente que no fuera con imagenes


Espero sus ayudas
GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 01:23
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 17 años
Puntos: 36
Respuesta: Ayuda porfavor soy noob en css

No sé a qué se deberá lo de los colores. Pon la dirección de tu página para que podamos ayudarte mejor.

Esta es una de las mejores maneras de hacer esquinas redondeadas sin imágenes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 01:42
Avatar de skullz-group  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 461
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: Ayuda porfavor soy noob en css

Raul gracias por este enlace tiu.Esta muy guapo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:16.