Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Ayuda! pregunta de novato...

Estas en el tema de Ayuda! pregunta de novato... en el foro de CSS en Foros del Web. hola buenas tarde. tengo un problema :) veamos, subo mi web, y resulta que al visualizarla en el navegador solo "leo" los textos alternativos. ni ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 10:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 93
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Ayuda! pregunta de novato...

hola buenas tarde.
tengo un problema :) veamos, subo mi web, y resulta que al visualizarla en el navegador solo "leo" los textos alternativos. ni imagenes, ni nada de nada.
pero el asunto esta en que yo, en mi pc, tengo una carpeta llamada xxxxx, y dentro una que se llama imagenes, otra que se llama flash, y los html's sueltos, ademas de una llamada notes con un archivo de texto, que sinceramente no se lo que es.
supongo que necesitare los estilos para verlo todo bien, pero solo se que los tengo aplicados a las paginas en dreamweaver.
¿me faltaria en la carpeta del sitio un archivo de estilos? ¿puedo crear ese archivo cogiendo los estilos de cada pagina de la web?
no se si explico bien :( ains que dificil es esto!
espero me puedan ayudar.
muchas gracias.
un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 10:24
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Respuesta: Ayuda! pregunta de novato...

Cita:
Iniciado por tr3m3 Ver Mensaje
ademas de una llamada notes con un archivo de texto, que sinceramente no se lo que es.
obviamente la página no la armaste vos ¿no?......

Fijate si tenes bien apuntadas tus rutas, que todas sean relativas. Y si, podes juntar todos los estilos y armar un solo archivo .css y le pones de nombre "estilos.css" (muy creativo lo mio)

y luego a cada HTML dentro del head lo linkeas, de esta forma:

Cita:
<link rel="stylesheet" href="estilos.css" type="text/css">
Espero te sirva
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 10:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 93
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda! pregunta de novato...

jajaja, si la estoy haciendo yo, pero me lio, me lio mucho.
lo que pasa es que no acabo de entenderte.
¿como junto los estilos de cada pagina y armar uno solo?
al juntarlos todos, ¿luego como sabe cada pagina cual es el estilo de cada una?
que liooooo
gracias x responder! :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 10:38
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Respuesta: Ayuda! pregunta de novato...

jajajajaja

vos no te preocupes, hace lo siguiente:

De cada HTML copia los estilos sin las etiquetas <style> </style> y pegalas todas en un archivo nuevo y vacio. Ese archivo lo guardas como "estilos.css"
Cita:
te quedaría algo así:

estilo1{
.....
.....
}

estilo2{
.....
.....
}

estilo3{
.....
.....
}
Hasta ahí vamos perfecto.
Luego a cada HTML le decis que tome estos estilos....¿cómo? poniendo esto dentro del <head>.....</head>

Cita:
<link rel="stylesheet" href="estilos.css" type="text/css">
Entoncés cada HTML tomará estos estilos y los aplicara según corresponda.
Probalo y avisanos!!!!

  #5 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 10:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 93
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda! pregunta de novato...

madre mia, que lio tengo encima.
si hago lo que tu me dices, me da error.

estilo 1 {

<!--
body {
background-image: url(imagenes/fondo_negro.jpg);
}
#contenedor {
width: 800px;
margin: 0 auto;
height: 400px;
}
#contenedor #central_logo {
float: left;
margin-left: 225px;
margin-top: 40px;
}
.texto_portada {
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 10px;
font-weight: bold;
color: #FFFFFF;
}
#contenedor #texto {
float: left;
position: relative;
margin-left: 160px;
margin-top: 25px;
}
#contenedor #entrar {
float: left;
margin-top: 5px;
margin-left: 90px;
}
-->
}

las llaves que encierran estilo 1 hacen que se me desactiven las del body :o

p.d: siento parecer medio lelo, pero hoy tengo el dia de esos de desesperarme, no me sale nada hoy! :(
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 11:02
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Respuesta: Ayuda! pregunta de novato...

jajajaja esta bien, yo te puse "estilo1" como ejemplo, pero bien....tu CSS es simplemente esto:

Cita:
body {
background-image: url(imagenes/fondo_negro.jpg);
}
#contenedor {
width: 800px;
margin: 0 auto;
height: 400px;
}
#contenedor #central_logo {
float: left;
margin-left: 225px;
margin-top: 40px;
}
.texto_portada {
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 10px;
font-weight: bold;
color: #FFFFFF;
}
#contenedor #texto {
float: left;
position: relative;
margin-left: 160px;
margin-top: 25px;
}
#contenedor #entrar {
float: left;
margin-top: 5px;
margin-left: 90px;
}
Eso solo, dejalo asi y probá!
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 11:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 93
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda! pregunta de novato...

bueno, pues ya esta hecho. pero tengo mas preguntas.
referenciando los estilos con <link rel... ¿puedo eliminar todo lo que engloba <style type="text/css"> </style>?
ahora el problema lo tengo con aruba, pq al menos yo en mi pc lo veo todo bien, pero al subirlo a internet sigo sin ver los estilos :(
pero weno, este no es el lugar para ver esto.
muchas gracias por tu ayuda :)
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 12:25
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Respuesta: Ayuda! pregunta de novato...

Cita:
Iniciado por tr3m3 Ver Mensaje
bueno, pues ya esta hecho. pero tengo mas preguntas.
referenciando los estilos con <link rel... ¿puedo eliminar todo lo que engloba <style type="text/css"> </style>?
Si podes eliminar eso del HTML sin problemas

Cita:
Iniciado por tr3m3 Ver Mensaje
ahora el problema lo tengo con aruba, pq al menos yo en mi pc lo veo todo bien, pero al subirlo a internet sigo sin ver los estilos :(
pero weno, este no es el lugar para ver esto.
muchas gracias por tu ayuda :)
tenes un problema con las rutas! especificame como tenes armado el directorio del site

ejemplo:

index.html
pagina1.html
carpeta de imagenes
carpeta de scripts
etc....
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 14:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 93
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda! pregunta de novato...

:o muchas gracias!
te cuento. contrate un hosting windows con aruba y resulta que mediante DW, con el ftp no se pueden subir archivos, o al menos eso me dicen ellos:

el dominio que Usted ha contratado, xxxxxxxx.com, ha sido registrado con el hosting Windows y por lo tanto no es posible cambiar los permisos de directorios y archivos; Con el windows tiene que utilizar las carpetas de default siguientes:

cgi_bin: lectura, ejecución;
public: lectura, escritura;
mdb_database: escritura.


el caso es que desde la web de aruba, con el file manager, si pongo los html's fuera de estas carpetas que me dan ellos, la web se ve, pero no se ve, vamos, solo se ven los textos alternativos.
puedo crear carpetas nuevas donde quiera, pero meta donde meta las imagenes o los estilos, no me funciona nada, lo unico que consigo es ver la web sin estilos, sin imagenes y sin nada, solo textos alternativos.

recuerdo que hace un par de años compre otro dominio con ellos y podia subir todo desde dreamweaver con facilidad, pero ahora ni DW ni filezilla, ni nada.

he posteado en hosting web, pero no contesta nadie. ¿sabes algo?

si puedes ayudarme gracias, si no, gracias igualmente por se tan majo :)
un saludo.

p.d: en mi pc, tengo una carpeta con el nombre del sitio y dentro otras dos carpetas, una de imagenes, y otra notes_, los html's los tengo sueltos :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:58.