Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Ayuda Problema con CSS

Estas en el tema de Ayuda Problema con CSS en el foro de CSS en Foros del Web. Hola!! Esta es mi Web http://www.webs-fusion.com.ar/Bluster%20Ao/ Bueno, lo que me pasa es que las Imagenes se ven Mal Osea Cuando coloque las Imagenes en CSS ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 19:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Santa Cruz, Argentina
Mensajes: 433
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Ayuda Problema con CSS

Hola!!

Esta es mi Web
http://www.webs-fusion.com.ar/Bluster%20Ao/

Bueno, lo que me pasa es que las Imagenes se ven Mal

Osea

Cuando coloque las Imagenes en CSS se vieron con un Icono que no entiendo que significa



Los CSS coloque asi miren

Código PHP:
.home {
background-imageurl(Images/index_10.png);
}
.
home:Hover {
background-imageurl(Images/index2_10.png);

y en HTML COLOQUE

Código HTML:
 <td>
			<a href="index.html"><img class="home" width="124" height="22" alt="" border="0"></td></a> 
ASi es como veo la Pagina



Porfavor nesecito Saber que puede Ser!!


Desde ya Muchisimas Gracias!!




Atte, PoLiZe
--------------------------------
Zona Fusion
FusDeHost

Última edición por PoLiZe; 14/05/2008 a las 19:19 Razón: link
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 21:15
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Re: Ayuda Problema con CSS

hola bro tu problema es por las url
<img class="home" width="124" height="22" alt="" border="0">
indicas q es una imagen pero nunca le dices donde esta

el que lo indiques dentro del class esta bien pero si lo pusieras en tu
<td class="xx">


y te recomiendo uses otro formato de imagenes un jpg o un gif entre a tu pagina y esta algo pesada

bueno suerte bro cuidese

Última edición por ArturoGallegos; 14/05/2008 a las 22:23
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 01:26
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Re: Ayuda Problema con CSS

[QUOTE=PoLiZe;2405286]
Código PHP:
.home {
background-imageurl(Images/index_10.png);
}
.
home:Hover {
background-imageurl(Images/index2_10.png);

y en HTML COLOQUE

Código HTML:
 <td>
			<a href="index.html"><img class="home" width="124" height="22" alt="" border="0"></td></a> 
Hola, PoliZe.
Tienes un concepto algo equivocado: si colocas una imagen de fondo de una caja, no debes llamar en el html a la imagen con la etiqueta img, sino con una caja (div por ejemplo). La etiqueta img en el html la debes usar para incrustar ahí la imagen directamente, sin ser un fondo.

O bien la pones como fondo del elnace, del td o lo que quieras, o bien la metes directamente en el html sin ser fondo. Decide cómo la quieres meter y te indicamos cómo si tienes dudas.

Mikel.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 03:59
Avatar de PedroRodas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 393
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda Problema con CSS

En mi opinion deberias colocar la imagen como fondo y hacer un enlace con el td para que toda la celda sea el enlace, no solo la imagen.

Suerte!!
__________________
Genial concierto de Roger Waters, Pink Floyd siguen vivos!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 12:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Santa Cruz, Argentina
Mensajes: 433
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Re: Ayuda Problema con CSS

Muchisimas Gracias por su ayuda pero ahora tengo otro Problemita :$



No me anduvo el HOVER

Osea las Imagenes no cambian


¿Que puede ser?

Gracias por su Ayuda!
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 12:11
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Re: Ayuda Problema con CSS

Hombre, tampoco es que hayas hecho mucho caso a las recomendaciones, ¿no? porque el código sigue igual que antes, como lo mostraste en tu primer mensaje.

Pretendía verlo para aconsejarte, pero así no se puede.

Mikel.
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 12:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Santa Cruz, Argentina
Mensajes: 433
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Re: Ayuda Problema con CSS

=/

ASi quedo en HTML
Código HTML:
 <td class="home" width="124" height="23">
			<a href="index.html"></td></a> 
El CSS ta igual =/
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 12:48
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Ayuda Problema con CSS

ahy brother no les entendiste ni un poquito???

jeje bueno talves yo tampoco entendi todo al 100% pero capte la idea prueba en tu sitio algo mas como esto

<style type="text/css">
.menu_link{width:100%; height:100%;}
.home{width:100; height:25px;}
.home a:link{background:#FFFF00;}
.home a:hover{background:#FF0000;}
</style>
<table>
<tr>
<td class="home"><a href="#"><div class="menu_link"></div></a></td></a>
</tr>
</table>

te explico en el <td class="home"> le estas diciendo el ancho y alto fondo que debe llevar y el hover si te fijas bien

al <div> que coloco adentro le doy otro class="menu_link" para decirle que el alto y ancho tienen que ser iguales a la celda si no lo haces nomas no te dara....

claro yo use solo colores en el fondo tu pon tu imagen es lo mismo
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 19:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Santa Cruz, Argentina
Mensajes: 433
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: Ayuda Problema con CSS

PErfecto me re sirvió!!!!

Abia encontrado otra forma pero era un quilombo jaja

Te Lo re Agradezco!


Bye! :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:26.