Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Ayuda: Problema para centrar pagina CSS en IE 8

Estas en el tema de Ayuda: Problema para centrar pagina CSS en IE 8 en el foro de CSS en Foros del Web. Problema para centrar pagina CSS en IE 8 aquí les dejo el código de mi web para ver si alguien me dice que es lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 12:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Ayuda: Problema para centrar pagina CSS en IE 8

Problema para centrar pagina CSS en IE 8

aquí les dejo el código de mi web para ver si alguien me dice que es lo que tengo que corregir...

Nota: la pagina no esta terminada solo es un borrador

gracias de antemano

Adrian Reyes

Código HTML:
<html>

<head>

<title>INSTRUSEL C.A - Instrumentos y Sellos C.A</title>

<link rel="shortcut icon" href="favicon.ico" type="image/x-icon" />

<style>

body {
background-color: #424242;
font-size: 14px;
font-family: Verdana, Arial, SunSans-Regular, Sans-Serif;
color:#000000;
padding:0px;
margin:0px;
text-align:left;
}
a {color: #FF764D;}
a:visited {color:#FF764D;}
a:hover {color: #0087D6;}
a:active { color:#000000;}

h1 {
font-size: 14px;
font-weight: bold;
color: white;
text-transform:uppercase;
background-color: #EE4329;
border-top:1px solid #564b47;
border-bottom:1px solid #564b47;
padding:5px 15px;
margin:0px }

h1.sombra {
  color: #FFFFFF;
  font-size: 14px;
  text-shadow: 1px 1px 1px #000000;
}

h2 {
font-size:22px;
font-weight: bold;
padding: 2px 10px;
margin:0px;
text-transform:uppercase;}

img.download {vertical-align:middle;}

/* ----------Contenedor (toda la pagina)-------------- */
#container {
width: 800px;
text-align: center;
align: center;
margin-bottom: 10px;
margin-left: auto;
margin-right: auto;
background-color: #EBD3E0;
}


/* ----------Cabecera (logo)-------------- */
#banner {
background-color: #e1ddd9;
text-align: center;
padding: 0px;
margin: 0px;
}
#banner img {padding:10px 0px;} 

/* ----------------- Contenido de pagina--------------------- */
#content {
background-color: #ffffff;
padding: 0px;
margin-left: 200px;
margin-right: 0px;
}


p, pre{
padding: 5px 10px;
margin:0px;
}

/* --------------Columna Izquierda------------- */
#left {
float: left;
width: 200px;
margin: 0px;
padding: 0px;
}

/* -----------Pie de Pagina--------------------------- */
#footer {
clear: both;
margin: 0px;
padding: 5px;
text-align: center; }

</style>

</head>

<body>

<div id="container">

<div id="banner">
<img alt="INSTRUSEL C.A - Instrumentos y Sellos C.A" src=""/>

<div id="left">

<h1 class="sombra">¿Quienes Somos?</h1>


</div>

<div id="content" align="justify">
<table>

<h2>Línea de Productos</h2>

<h1 class="sombra">Mecánica</h1>

<ul>

<li>Aceros Inoxidables</li>

<li>Bridas de Acero al Carbono</li>

<li>Tuberías de Acero al Carbono</li>

<li>Válvulas Bola, Compuerta, Mariposa.</li>

<li>Conexiones y accesorios Acero al Carbono.</li>

<li>Sellos Mecánicos de proceso.</li>

<li>Empacaduras Mecánicas, Espirometálica, Ring Joint.</li>

<li>Bombas y Accesorios de Lubricación Lincoln, Alemite, Graco.</li>

<li>Kits de Aislamiento.</li>

<li>Pinturas Industriales</li>

<li>Espárragos Industriales</li>

<li>Ferretería Industrial</li>

<li>Mangueras Hidráulicas e Industriales y sus Conexiones.</li>

<li>Sistema de Lubricación Especializado.</li>

<li>Equipos para soldadura Miller, Lincoln, Powcon, Víctor.</li>

</ul>

<h1>Seguridad</h1>

<ul>

<li>Sistemas de Detección y Extinción de Incendio.</li>

<li>Sistemas de Detección de Gases Combustibles.</li>

<li>Sistemas de Monitoreo por Circuito Cerrado de Televisión.</li>

<li>Sistemas de Detección y Extinción de Llama.</li>

<li>Sistemas de detección de Gases Tóxicos.</li>

<li>Sistemas de Detección de Intrusos.</li>

</ul>

<h1>Electricidad</h1>

<ul>

<li>Controles Eléctricos</li>

<li>Luminarias</li>

<li>Cables</li>

<li>Materiales Eléctricos (Domésticos e Industriales)</li>

<li>Transformadores</li>

<li>U.P.S.</li>

<li>Postes</li>

<li>Baterías</li>

</ul>
<br/>
</div>

<div id="footer">

<b>Diseñado por: Adrian Reyes -</b><a href=""><b>Gaita Zuliana</b></a>

</div>

</div>

</body>

</html> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 13:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda: Problema para centrar pagina CSS en IE 8

hay alguien en este foro que me pueda ayudar ????
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 13:25
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Ayuda: Problema para centrar pagina CSS en IE 8

Adrian, no puedes llegar a un foro y decir "ahí os dejo..." y ser tan impaciente, a la media hora andas ya con "hay alguien en este foro que me pueda ayudar ????".
Posiblemente todos decidan "dejarlo ahí" tal cual está.

No es la forma que yo recomendaría a un recién registrado.

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 13:29
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Ayuda: Problema para centrar pagina CSS en IE 8

Así sin mirar más detenidamente, lo primer que te falta es un DOCTYPE adecuado. De lo contrario cualquier navegador entra en modo de compatibilidad con resultados impredecibles.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 18:44
Avatar de deirdre  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 45
Respuesta: Ayuda: Problema para centrar pagina CSS en IE 8

David, el DOCTYPE más adecuado en esta ocasión, a mi parecer (y al de kseso? tal cual le leo), es la educación, el respeto al foro y los buenos modos. Todo lo demás, sobra, amigo adriandepool.

A mí se me quitaron todas las ganas de ayudar...

Bye
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 22:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: Ayuda: Problema para centrar pagina CSS en IE 8

Gracias a todos los que comentaron por hablar de todo menos responder mi pregunta... ya se en este foro no hay nadie que ayude y lo que buscan es andar criticando a todo el que llegue

Muchas Gracias !
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 22:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda: Problema para centrar pagina CSS en IE 8

(por cierto pido disculpas a david porque el no respondió de mala manera)
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 07:27
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Ayuda: Problema para centrar pagina CSS en IE 8

Gracias Deirdre. Captaste a la perfección la idea subyacente. Cosa que Adriandepool no acaba de entender.
Nadie tiene la obligación de sacar las castañas del fuego a nadie. Quien lo hace y cuando lo hace es porque quiere, sin esperar nada a cambio, ni del usuario ni del foro.
Y quien pide ayuda nada tiene que dar a cambio tampoco, pero un mínimo de educación y respeto en sus formas posiblemente favorezca el recibirla.

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 15:16
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: Ayuda: Problema para centrar pagina CSS en IE 8

Hola:

¡Patético! y aún encima se enoja.

Saludos.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:16.