Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Ayuda, quisiera ver los CSS de una web

Estas en el tema de Ayuda, quisiera ver los CSS de una web en el foro de CSS en Foros del Web. hola, soy nuevo en esto de los estilos CSS, la verdad es q vi una web, q me gusto mucho y quisiera saber si puedo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 10:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 64
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Ayuda, quisiera ver los CSS de una web

hola, soy nuevo en esto de los estilos CSS, la verdad es q vi una web, q me gusto mucho y quisiera saber si puedo ver sus css q utilizaron. Espero q me ayuden.
GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 11:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda, quisiera ver los CSS de una web

Mira el código fuente de la página y la ruta del css te vendrá en:

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="aqui ruta css" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 15:53
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 539
Respuesta: Ayuda, quisiera ver los CSS de una web

Hola Rube
FIRE FOX y sus complementos.
Si la página te lo permite: archivo-->guardar página completa como...
y a la saca en tu disco duro, lista para trastearla
O con Fire bug sin tener que descargarla.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 15:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 204
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda, quisiera ver los CSS de una web

si usas firefox, busca la extension web devloper toolbar. Cuando la instales, pinchas sobre css y view css
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/06/2008, 15:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 64
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda, quisiera ver los CSS de una web

Primeramente mil gracias, ya me baje el fire bug y veo las paginas .css pero solo me muestra:


Date Fri, 27 Jun 2008 21:20:29 GMT
Server Apache/2.2.8 (Ubuntu) PHP/5.2.4-2ubuntu5.1 with Suhosin-Patch
Last-Modified Tue, 15 Apr 2008 10:36:02 GMT
Etag "544672-1a03-44ae6f77de880"-gzip
Accept-Ranges bytes
Vary Accept-Encoding
Content-Encoding gzip
Content-Length 1606
Content-Type text/css

talves algo este haciendo mal?
mil gracias q me ayuden...
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/06/2008, 15:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 64
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda, quisiera ver los CSS de una web

YA LO ENCONTRE ¡¡¡ mil gracias por la ayuda ya puedo ver los estilos de esta pagina q me gusta con el fire bug.

mil gracias a ustedes.

Rube
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/06/2008, 16:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 64
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda, quisiera ver los CSS de una web

gracias Kseso?, y gracias DaChux
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/06/2008, 17:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 348
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 9
Respuesta: Ayuda, quisiera ver los CSS de una web

Todo por firefox ;)

Código PHP:
CSSMATE 
Código PHP:
CSSVIEWER 
Código PHP:
WEB DEVELOPER 
Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:52.