Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Ayuda: Se rompe alineación de DIVs al agregar overflow:scroll

Estas en el tema de Ayuda: Se rompe alineación de DIVs al agregar overflow:scroll en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas colegas!, Lo que me anda pasando, es sin mas lo del título, me las ingenié para armar una estructura, y quedó como yo quiero, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2009, 14:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 95
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Ayuda: Se rompe alineación de DIVs al agregar overflow:scroll

Buenas colegas!,

Lo que me anda pasando, es sin mas lo del título, me las ingenié para armar una estructura, y quedó como yo quiero, pero esta se rompe al momento de agregar un "overflow: scroll" y realmente lo necesito.

Así se ve el diseño: i940.photobucket.com/albums/ad246/ces_ar/diseo.png En la imagen muestro donde necesito en scroll vertical nada mas.

El código en cuestión...

CSS:

Código PHP:
<style type="text/css">
body
{
    
background-color#000;
}

#marco
{
    
width:800px;
    
height:580px;
    
margin-left:auto;
    
margin-right:auto;
    
background-color#F60;
}

#head
{
    
width800px;
    
height:100px;
    
background-color#FFDFE0;
}

#menu
{
    
float:left;
    
width170px;
    
height:460px;
    
background-color#CCC;
    
border-right1px solid black;
}

#nav
{
    
width630px;
    
height:460px;
    
padding-left:170px;
    
background-color#CCC;
}

#foot
{
    
clearboth;
    
width800px;
    
height:20px;
    
background-color#333;
}
</
style
HTML:
Código HTML:
<div id="marco">
    <div id="head"></div>
    <div id="menu"></div>
    <div id="nav"></div>
    <div id="foot"></div>
</div> 
Es en el DIV "nav" en el que deseo colocar el scroll.

Desde ya muchas gracias!.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2009, 15:19
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Ayuda: Se rompe alineación de DIVs al agregar overflow:scroll

Prueba lo siguiente, fíjate en los cambios y si tienes alguna duda, comenta.

Código css:
Ver original
  1. * {
  2. border:0;
  3. margin:0;
  4. outline:0;
  5. padding:0;
  6. }
  7. body {
  8. background-color:#000000;
  9. }
  10. #marco {
  11. background-color:#FF6600;
  12. height:580px;
  13. margin-left:auto;
  14. margin-right:auto;
  15. overflow:hidden;
  16. width:800px;
  17. }
  18. #head {
  19. background-color:#FFDFE0;
  20. height:100px;
  21. width:800px;
  22. }
  23. #menu {
  24. background-color:#CCCCCC;
  25. border-right:1px solid black;
  26. float:left;
  27. height:460px;
  28. width:170px;
  29. }
  30. #nav {
  31. background: #ccc;
  32. float:left;
  33. height:460px;
  34. overflow:auto;
  35. width:630px;
  36. margin-right: -1px;
  37. }
  38. #foot {
  39. background-color:#333333;
  40. clear:both;
  41. height:20px;
  42. width:800px;
  43. }

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2009, 15:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 95
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda: Se rompe alineación de DIVs al agregar overflow:scroll

Que grande maestro!.

Ahí vi las modificaciones!, el scroll en auto, tanto el menú como el nav float left, y ese vendito pixel que se le restó!.

Grandioso!, muchisimas gracias!.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:57.