Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

AYUDA! se me va todo hacia la izquierda en IE

Estas en el tema de AYUDA! se me va todo hacia la izquierda en IE en el foro de CSS en Foros del Web. AMIGOS....HOLA! Estoy volviendome loco......con unos CSS que se ven PERFECTOS en FF, Chrome, Opera y Safari.......pero HORRIBLES en IE (todas las versiones) Mi web es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2010, 14:01
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Pregunta AYUDA! se me va todo hacia la izquierda en IE

AMIGOS....HOLA!

Estoy volviendome loco......con unos CSS que se ven PERFECTOS en FF, Chrome, Opera y Safari.......pero HORRIBLES en IE (todas las versiones)

Mi web es minicio.net y.. sucede que como pueden ver si entran a IE, que el left_sidebar es como si no existiese! lo intenté colorear pero no se porque......tampoco me coje color.

A ver si alguien se da idea de donde esta mi confusion

MIL GRACIAS !!!!!

PD: version sin iframes aca y pasteo a continuacion la plantilla que creé y los css

Cita:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD -//W3C//DTD HTML 4.01//EN//EN">
<html>
<head>
<? $tpl = Tpl::singleton(); ?>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">
<title><?= $tpl->get('title'); ?> </title>
<meta name="description" content="<?= $tpl->get('description'); ?> "/>
<meta http-equiv="x-ua-compatible" content="IE=EmulateIE7" />
<link rel="shortcut icon" href="web/img/favicon.ico" /> <!-- home_icon.ico -->

<script type="text/javascript" src="dropdowntabfiles/dropdowntabs.js"> /* http://www.dynamicdrive.com/ */
</script>

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="web/css/dropdowntabfiles/bluetabs.css" />
<link rel="stylesheet"type="text/css" href="web/css/tutto.css" />
<script type="text/JavaScript" src="./Pagina de Incio_files/jquery-1.2.6.js"></script>

</head>
<body>
<div id="container">
<div id="header">
<a href="/">
<img src="web/img/<?= $tpl->get('logo'); ?>" border="0" id="logo" />
</a>
</div>
<p/>

<div id="left_sidebar">
<?= $tpl->get('left'); ?>
</div>

<div id="right_sidebar">
<?= $tpl->get('right'); ?>
</div>

<div id="main_content">

<div>
<?
require('tpl/sub/menu.php');
require('tpl/sub/cse_form.php');
require('tpl/sub/desplegable.php');
?>
</div>
<p/><br/>
<?= $tpl->get('content'); ?>


<div id="inner_footer">
<? include "tpl/sub/icon_access.php"; ?>
</div>


</div>


<div id="footer">
<?= $tpl->get('footer'); ?>
</div>

</div>
</body>
</html>
tutto.css

Cita:
body {
font-size: 12px;
color: #000000;
background-color: #FFFFFF;
}

h1 {}
h2 {}
h3 {}
a {}
a:visited {}
a:hover {}
p {}


/** CUSTOM CLASSES **/
#container {
width: 100%;
margin-left:0;}

#header {
text-align: center;
background-color: #FFFFFF;
}

#left {
float: left;
width: auto;
font-size: 12px;
text-align: left;
background-color: #F0B555;
}

#right{
float: right;
width: auto;
font-size: 12px;
color: #000000;
text-align: center;
background-color: #F0B555;
}

#main_content {
font-size: 12px;
color: #000000;
text-align: left;
width: 575px;
margin-right: auto;
margin-left: auto;
min-height:600px;
background-color: #F0B555;
}

#inner_footer {
text-align: left;
background-color: #c5ff0a;
}


#footer {
text-align: center;
/* background-color: #c5ff0a; */
}

@namespace url(http://www.w3.org/1999/xhtml);#gbarl{ border-top: 1px solid #666; }

.bz_rr div{
background-color: #333;
}

.bz_rbbb{
color: #FFF;
}

.bz_mestri, .bz_mestri_on, .bz_mestri_over, .bz_mesfb, .bz_meff, .bz_mept{
background-color: #333;
border: 1px solid #666;
}

.bz_mec1, .bz_mec2, .bz_mec3{
background-color: #000;
}

/* Dock */
#bar {
background:#444;
position:fixed;
bottom:0px; left:0px;
width:100%;
height:25px;
z-index:0;
}

#icon_access {
position:fixed;
bottom:45px;
left:50%;
margin-left:-290px;
}
__________________
Salu2!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2010, 06:01
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: AYUDA! se me va todo hacia la izquierda en IE

Nadie ? :(
__________________
Salu2!
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/12/2010, 11:52
Avatar de GAST0N  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 680
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 64
Respuesta: AYUDA! se me va todo hacia la izquierda en IE

porque no creas una hoja de estilo para el IE , solo ingresando las reglas que hacen que en IE se vea bien ??
__________________
Twitter: @GastonArnedo

Muerte a los <tr> y <td>
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/12/2010, 12:27
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.698
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 137
Respuesta: AYUDA! se me va todo hacia la izquierda en IE

recomiendo cambiar tu doctype a XHTML, y funcionara en IE6 (que no dices la version) .
tambien existen otros metodos "poco ortodoxos"
body{text-align:center;}
luego un div contenedor
#wrap{text-align:left;}
no es lo correcto pero funciona, o bien centrar con posicion abosluta donde damos left:50%; y con margin-left:-00px; negativo restamos el 50% del width del contenedor....
pero bueno es un tema bastante, tratado ya, asi que mejor usa el buscador
__________________
Toroflix - movies.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/12/2010, 12:32
Avatar de GAST0N  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 680
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 64
Respuesta: AYUDA! se me va todo hacia la izquierda en IE

Cita:
Iniciado por alexk Ver Mensaje
recomiendo cambiar tu doctype a XHTML, y funcionara en IE6 (que no dices la version) .
tambien existen otros metodos "poco ortodoxos"
body{text-align:center;}
luego un div contenedor
#wrap{text-align:left;}
no es lo correcto pero funciona, o bien centrar con posicion abosluta donde damos left:50%; y con margin-left:-00px; negativo restamos el 50% del width del contenedor....
pero bueno es un tema bastante, tratado ya, asi que mejor usa el buscador
tenes razon ahora que lo mencionas...si cambia el doctype le va andar perfecto
__________________
Twitter: @GastonArnedo

Muerte a los <tr> y <td>
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/12/2010, 13:48
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: AYUDA! se me va todo hacia la izquierda en IE

Efectivamente, Alexk
Está utilizando como doctype
Código HTML:
Ver original 
con lo que fuerza a ie a leer el documento en modo "quirks mode". Y si normalmente hacen tonterías, imagine lo que puede ocurrir en ese estado de percepción alterada.
Entre otras cosas, el ie6 no atiende al margin: 0 auto; para centrar. Y por eso se utilizaba la técnica del text-align

Por cierto, en el index.php del frame, comienza:
Código HTML:
Ver original
  1. <h2> Home Page </h2>
  2. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD -//W3C//DTD HTML 4.01//EN//EN">
Ese <h2>...</h2> no puede traerle nada bueno.
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/12/2010, 16:16
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: AYUDA! se me va todo hacia la izquierda en IE

kseso?: gracias por notar la distraccion y tus valiosos comentarios! :P

GASTON: gracias!

Cita:
body{text-align:center;}
luego un div contenedor
#wrap{text-align:left;}
Mil gracias!!!!! funcionó asi alexk :P
__________________
Salu2!
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/12/2010, 17:04
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: AYUDA! se me va todo hacia la izquierda en IE

Las gracias a AlexK, Itálico. Fue el quien se dio cuenta del detalle clave. Yo ya fui a tiro fijo.
Sólo una sugerencia:
Si utilizas un doctype (da lo mismo xhtml strict o transitional o html 4), no deberías necesitar el text-align para centrarlo en ie6.

Etiquetas: izquierda, todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:43.