Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Ayuda Urgente

Estas en el tema de Ayuda Urgente en el foro de CSS en Foros del Web. Hola: Necesito su buena ayuda. Tengo unas paginas en donde agregue la funcion de imprimir Código PHP: javascript : self .print();  Pero necesito configurar o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2004, 07:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 494
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Ayuda Urgente

Hola:
Necesito su buena ayuda.
Tengo unas paginas en donde agregue la funcion de imprimir
Código PHP:
javascript:self.print(); 
Pero necesito configurar o hacer una funcion que me permita imprimir solo la pagina, sin los botones que puedan aparecer dentro de ella, y además poder configurar el encabezado y pie de pagina de la hoja.
Espero no sea muy dificil y me puedan ayudar.
Habia pensado en una función que al hacer click seleccionara toda la página e imprimiera, pero tambien apareceria el boton, además no se como hacerlo para que seleccione lo que hay en la pagina.

Bueno, espero su ayuda.

Gracias.

Salu2 !!!
__________________
AK.T.I.V.E.tm Live, Never DIE
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2004, 13:41
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 381
Eso se maneja con CSS, traslado el tema para ese foro

movido desde (x)html
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2004, 02:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 494
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Ayuda por favor.
Gracias.

Salu2 !!!
__________________
AK.T.I.V.E.tm Live, Never DIE
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:31.