Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Ayuda Urgente con estilo de grid

Estas en el tema de Ayuda Urgente con estilo de grid en el foro de CSS en Foros del Web. Tengo una pagina principal que contiene un div que dentro de este tengo una grilla con datos de sql. dentro de esta pagina tengo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2010, 11:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Ayuda Urgente con estilo de grid

Tengo una pagina principal que contiene un div que dentro de este tengo una grilla con datos de sql. dentro de esta pagina tengo un menu que al seleccionar las opciones actualiza el div o la grilla con otros datos. Utilizo asp calsaico y archivos css y javascrip. la actualizacion es mediante un archivo.asp que crea o dibuja el grid completo de nuevo. en fina que en IE funciona correcto pero en firefox la primera vez funciona osea dibuja el grid correctamente pero al seleccionar cualquier boton del menu para actualizar pone los datos correctos que se solicitaron pero no dibuja el grid correctamente. no le da color ni lineas ni nada... GRACIAS por al ayuda...

Ok ya identifique un poco mas el problema...
tanto en la pagina principal como en la que actualiza el div esta el sigueinte codigo de javascrip que hace que el grid tome su estilo... en la pgina principal funciona bien tanto en IE como en fireofox pero en la actulizacion de div. no esta fucnionando para firefox...

<!-- ESCRIPS PARA GRILLA -->

<link rel='stylesheet' href='css/demo_page.css' type="text/css">
<link rel='stylesheet' href='css/demo_table_jui.css' type="text/css">
<link rel='stylesheet' href='css/jquery-ui-1.7.2.custom.css' type="text/css">

<script type="text/javascript" language="javascript" src="java/jquery.js"></script>
<script type="text/javascript" language="javascript" src="java/jquery.dataTables.js"></script>

<script type="text/javascript" >
$(document).ready(function()
{
oTable = $('#example').dataTable({
"bJQueryUI": true,
"sPaginationType": "full_numbers"
});
} );
</script>

<!-- FIN ESCRIPS PARA GRILLA -->

creo yo que especificamente la parte del $(document).ready(function() es la que no funciona y no se por que.




GRACIAS...

Última edición por jchava2005; 08/02/2010 a las 13:08
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2010, 12:42
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 177
Respuesta: Ayuda Urgente con estilo de grid



Consulta bola de Cristal:
Cita:
Tengo una pagina principal que contiene un div que dentro de este tengo una grilla con datos de sql. dentro de esta pagina tengo un menu que al seleccionar las opciones actualiza el div o la grilla con otros datos. Utilizo asp calsaico y archivos css y javascrip. la actualizacion es mediante un archivo.asp que crea o dibuja el grid completo de nuevo. en fina que en IE funciona correcto pero en firefox la primera vez funciona osea dibuja el grid correctamente pero al seleccionar cualquier boton del menu para actualizar pone los datos correctos que se solicitaron pero no dibuja el grid correctamente. no le da color ni lineas ni nada... GRACIAS por al ayuda...
jchava2005 te imaginarás que es prácticamente imposible que alguien te ayude con los datos que estas dando, sin ninguna URL para ver o algún código.....
Creo que ni siquiera la bola de cristal va a poder contestarte eso......

Por favor trata de ser más especifico y proporcionarnos los datos necesarios para poder ver cuál es el problema

Slds
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2010, 13:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda Urgente con estilo de grid

Cita:
Iniciado por DragonX Ver Mensaje


Consulta bola de Cristal:


jchava2005 te imaginarás que es prácticamente imposible que alguien te ayude con los datos que estas dando, sin ninguna URL para ver o algún código.....
Creo que ni siquiera la bola de cristal va a poder contestarte eso......

Por favor trata de ser más especifico y proporcionarnos los datos necesarios para poder ver cuál es el problema

Slds


Gracias asi lo hare

Etiquetas: estilo, grid
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:09.