Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Ayuda Urgente!! no funciona hover en algunos links

Estas en el tema de Ayuda Urgente!! no funciona hover en algunos links en el foro de CSS en Foros del Web. Por favor, me encuentro con que no funciona el estilo de los links si la ruta que empleo en la etiqueta <a> no es "www.direccion.com" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2004, 06:33
Avatar de txiripindo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Pamplona - Navarra
Mensajes: 36
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Exclamación Ayuda Urgente!! no funciona hover en algunos links

Por favor, me encuentro con que no funciona el estilo de los links si la ruta que empleo en la etiqueta <a> no es "www.direccion.com" o "mailto:[email protected]"

ejemplo:
<a href="productos.htm">vinculo</a>

y no cambia al hacer rollover al estilo que tiene en a:hover {}

Después de mucho probar e investigar, creo que puede ser eso, que si la direccion no tiene una composicion estandar:
"www.direccion.com" o "mailto:[email protected]"
no entiende y no funciona bien.
Sé que parece una tontería, pero llevo bastante tiempo programando y esto me está volviendo loco, AYUDA POR FAVOR!

[email protected]
[email protected]
www.txirimolla.tk
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2004, 13:33
Avatar de Nachzeher  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 249
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Puedes poner todo el código para miralo, los estilos y las etiquetas...


O ya probaste poner la dirección universal??
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2004, 16:17
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 35
loading............



No funciona el over porque le pusiste color al link, o algun <FONT></font> suelto por ahí sin cerrar.



connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/02/2004, 07:25
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Qué tal,

por lo que cuentas tiene toda la pinta de que tienes definidos los estilos en el orden incorrecto.

fíjate que los tengas definidos en este orden:

a:link
a:visited
a:hover
a:active

Ese es el orden correcto. Si lo tienes así

a:link
a:hover
a:visited

eso hará que el estado hover sólo funcione sobre los links no visitados, pero una vez visitados dejará de funcionar.

Traslado el tema al foro de CSS pues no tiene relación con javascript.

movido desde javascript.

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/02/2004, 07:50
Avatar de txiripindo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Pamplona - Navarra
Mensajes: 36
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Muchisimas gracias tunait, era eso exactamente.
No tenia ni idea de la importancia del orden, y eso que me he estudiado algo el manual de CSS.

En fin estoy a tu disposicion, muy buen foro este.
Gracias,
/alvaro/
__________________
Álvaro Fernández
Diseñador web
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:54.