Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Me ayudan con tercera columna? se me escapa....

Estas en el tema de Me ayudan con tercera columna? se me escapa.... en el foro de CSS en Foros del Web. Hola foristas, estoy tratando de armar la renovación de mi sitio todo en css. Confieso no me es sencillo. En fin. Mi problema surge en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2008, 16:08
Avatar de admoro  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Prov. de Bs As. Argentina
Mensajes: 435
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 3
Me ayudan con tercera columna? se me escapa....

Hola foristas, estoy tratando de armar la renovación de mi sitio todo en css. Confieso no me es sencillo. En fin.
Mi problema surge en la tercera columna, no se ve correctamente.
¿Me dan una ayuda?
Desde ya gracias!


Enlace sitio

css
/* CSS Document */

body { margin: 0px; background:#ffffff; font: 12px/16px Arial; color: #333333; text-align:center; margin:0px; background-image:url(../gif/fdc.gif); background-position: 0 0; background-repeat: repeat-x; margin-top:10px; }

.cajacentral { width:980px; background:#ffffff; margin:0 auto; text-align:left;}

.cabecera980 { float:left; width:981px; background-color:#FFFFFF; }

.cabeceraLogo { width:350px; padding-top: 10px; float:left; }

.cajaSegunda290 {background-color:#F8FAFA; border-bottom:#e2e2e2; margin:2px; position:relative;}

.cajaBajaEspe290 {margin:3px; position:relative; float:left;}

.cajaGris290 {margin:1px; position:relative; float:left; background-color:#f8f8f9; border:#e2e2e2 solid 1px; width:290px;}

.cajaEsp270 {font:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; color:#999999; font-size:12px; margin-right:1px; margin-left:4px; margin-top:12px; border-bottom:#e2e2e2 dashed 1px; width:270px; padding:1px;}

.cajaVideo280 {font:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; color:#999999; font-size:12px; margin-right:1px; margin-top:2px; border-bottom:#e2e2e2 dashed 1px; width:280px; padding:1px;}

.cajaBajoCabecera980 { clear:both; border:0px; margin:0px; padding:0px; width:980; }
.cajaBajoCabecera980 { float:left; width:980px; background-color:#FFFFFF; font:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:11px; color:#2B7583; padding-bottom:2px; padding-left:1px; padding-top:2px;}

.BaseBuscador {background-color:#fafafa; border:#e2e2e2 solid 1px; padding:3px; width:285px;}

.buscadorCabecera {width:350px; padding-top: 60px; padding-right:3px; float: right;}


.Primera480 { clear:both; border:0px; margin:0px; padding:0px; width:480; }
.Primera480 { float:left; width:480px; background-color:#FFFFFF; background-position: 484px 0; background-repeat: repeat-y; border-right:solid #e2e2e2 1px; }

.PrimeraMediaPri { float:left; width:239px; border-right:#e2e2e2 solid 1px;}
.PrimeraMediaSeg { float:right; width:239px;}

.PrimeraBaja480 { float:left; width:480px; }

.separador { line-height: 8px; height: 8px; border-bottom-width: 1px; border-bottom-style: solid;
border-bottom-color: #FFFFFF;}

.separadorF8 { line-height: 8px; height: 8px; border-bottom-width: 1px; border-bottom-style: solid;
border-bottom-color: #F8F8F9;}

.separadorLineal { line-height: 3px; height:3px; border-bottom-width: 1px; border-bottom-style:dashed; border-bottom-color: #e2e2e2;}

.separadorMarcado { line-height: 8px; height: 8px; width:477px; border-bottom-width: 1px; border-bottom-style: solid; border-bottom-color: #e2e2e2;}

.separadorLS, .lineaH4d { clear:both; border:0px; margin:0px; padding:0px; }
.separadorLS { border-bottom:1px dotted #e2e2e2; height:2px; line-height:2px; }
.separadorLS { border-bottom:1px dotted #e2e2e2; height:4px; line-height:4px; }

.segunda { float: left; width:300px; margin-left:0px; border-right:dashed #e2e2e2 1px; background-color:#FFFFFF; margin-bottom: 0px;}

.tercera { float:right; width:198px; background-color:#FAFAFA; margin-left:0px; }

.cuarta { width:497px; float:right; background-color:#FFFFFF; border-bottom:#e2e2e2 solid 1px; border-top:#e2e2e2 solid 1px;}

.pie_980 { float:left; width:980px; font: 11px/16px Arial; color: #666666; background-color:#FFFFFF; text-align:center;}
.pie_980 a { color: #2B7583; text-decoration: none; }
.pie_980 a:visited { color: #2B7583; }
.pie_980 a:hover { color: #FF0000; text-decoration: none; }



.cajaTitulo { font: 12px/12px Verdana; font-weight: bold; padding: 6px 5px 7px 5px; border-top: #e2e2e2 1px solid; border-bottom: #e2e2e2 1px solid; margin-bottom:4px; }
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2008, 16:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 578
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
Respuesta: Me ayudan con tercera columna? se me escapa....

puedes poner el html ?
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2008, 16:17
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 280
Respuesta: Me ayudan con tercera columna? se me escapa....

Cita:
Iniciado por admoro Ver Mensaje
[COLOR="Navy"]
Mi problema surge en la tercera columna, no se ve correctamente.
Deberías se un poco más específico con el significado de "no se ve correctamente". No obstante, mirando tu enlace veo que las dos primeras columnas están dentro de la caja central, que parece ocupar todo el contenido, pero la tercera está fuera. ¿Por alguna razón especial?
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2008, 16:35
Avatar de admoro  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Prov. de Bs As. Argentina
Mensajes: 435
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Me ayudan con tercera columna? se me escapa....

Hola, gracias por las prontísimas respuestas. Mikmoro, con el no se ve correctamente me refiero a que se va a la derecha despegandose de la segunda y en Explorer directamente se ve abajo.
Les dejo el enlace al sitio nuevamente, pero me parece, si no veo mal, que la "tercera" también está dentro de la "Caja Central"
Gracias foristas por su tiempo.

Enlace Sitio
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/09/2008, 04:46
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 280
Respuesta: Me ayudan con tercera columna? se me escapa....

Cita:
Iniciado por admoro Ver Mensaje
si no veo mal, que la "tercera" también está dentro de la "Caja Central"
Gracias foristas por su tiempo.

Enlace Sitio
No, está fuera, y es ahí donde tienes el problema. Revisa bien el html, porque esa columna está fuera de la central, seguro.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/09/2008, 16:50
Avatar de admoro  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Prov. de Bs As. Argentina
Mensajes: 435
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Me ayudan con tercera columna? se me escapa....

Mikmoro, tu estabas en lo cierto. Decidí re-iniciar el proceso así lo "limpiaba" y evitaba cometer el mismo error. Muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:09.