Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Ayudenme con mi practica

Estas en el tema de Ayudenme con mi practica en el foro de CSS en Foros del Web. Pues eso estoy probando estilos css esta es la web donde lo estoy haciendo http://unbekannt.webcindario.com/practice/ Este es el estilo http://unbekannt.webcindario.com/practice/css.css mi pregunta como pongo donde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2007, 22:33
Avatar de America|UNK  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Piura - Perú
Mensajes: 582
Antigüedad: 11 años
Puntos: 56
Ayudenme con mi practica

Pues eso estoy probando estilos css

esta es la web donde lo estoy haciendo

http://unbekannt.webcindario.com/practice/

Este es el estilo

http://unbekannt.webcindario.com/practice/css.css

mi pregunta como pongo donde dice Logo alto y la imagen de arriba, como la pongo al final? osea que no deje espacio y que quede arriba del todo, ya lo e probad con top margin y no sube.
y Tambien queria saber q esot haciendo mal de xk hay un borde de espacio entre las tablas Contenido y header.

Nesecito saber eso, recien estoy aprendiendo un saludo y gracias de antemano.
__________________
/* El que atiende, entiende..., el que entiende, aprende!.
Desarrollo Web Freelance, Contactar */
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2007, 05:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Murcia - España
Mensajes: 336
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 6
Re: Ayudenme con mi practica

¿Tienes alguna imagen de como quieres que quede?. Por cierto, de primeras te recomiendo que uses para esas cosas "div" y no "table" ;)

Te ahorraras código, usaras las cosas para lo que són, etc, etc.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2007, 08:13
Avatar de America|UNK  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Piura - Perú
Mensajes: 582
Antigüedad: 11 años
Puntos: 56
Re: Ayudenme con mi practica

Bueno en esta imagen creo q me explico mejor


http://img172.imageshack.us/img172/9976/headerma2.gif
__________________
/* El que atiende, entiende..., el que entiende, aprende!.
Desarrollo Web Freelance, Contactar */
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/12/2007, 09:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Murcia - España
Mensajes: 336
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 6
Re: Ayudenme con mi practica

Mira a ver si te vale esto, copia y pega. Como verás es mucho más limpio.

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>
<style type="text/css">

	body { background:#4C5844; margin:0px; padding:0px; font:11px arial; color:#fff; }
	
	#contenedor { width:910px; margin:auto; }
	
		#logo { width:910px; height:35px; background-image:url(http://unbekannt.webcindario.com/practice/header_bg.jpg); background-repeat:no-repeat; }
	
		#cuerpo { width:910px; height:300px; background-image:url(http://unbekannt.webcindario.com/practice/img_content.jpg); }
	
			#contenido { width:650px; float:left; }
			#menu { width:255px; float:right; }
	
	.limpia { clear:both; }

</style>
<body>

<div id="contenedor">
	
	<div id="logo">Logo</div>
	
	<div id="cuerpo">
	
		<div id="contenido">
			contenido
		</div>
	
		<div id="menu">
			menu
		</div>
		
		<div class="limpia"></div>
	
	</div>
	
</div>

</body>
</html> 
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/12/2007, 10:18
Avatar de America|UNK  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Piura - Perú
Mensajes: 582
Antigüedad: 11 años
Puntos: 56
Re: Ayudenme con mi practica

Lei tu primer post y probe divs, asi que ya dije Adios tablas ^^ q tan facil es con divs en el segundo post recien me dado cuenta xD
A proposito quiero preguntar donde encuentro los conceptos o que funcion tienen todos los codigos css? como estos que los saque del Dreamweaver:

.dsf {
azimuth:;
border-bottom:;
border-collapse:;
border-left-color:;
border-top:;
bottom:;
caption-side:;
clear:;
clip:;
content:;
counter-increment:;
counter-reset:;
cue:;
elevation:;
letter-spacing:;
margin-left:;
margin-top:;
marker-offset:;
marks:;
max-width:;
orphans:;
outline-color:;
overflow:;
padding-left:;
page-break-before:;
visibility:;
white-space:;
speak-header:;

Lei los Faq's de FDW pero estan por separadas, bueno un saludo y gracias Euros
__________________
/* El que atiende, entiende..., el que entiende, aprende!.
Desarrollo Web Freelance, Contactar */
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/12/2007, 16:15
Avatar de America|UNK  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Piura - Perú
Mensajes: 582
Antigüedad: 11 años
Puntos: 56
Re: Ayudenme con mi practica

Disculpen el doble post, para que es esto?

.limpia { clear:both; }
__________________
/* El que atiende, entiende..., el que entiende, aprende!.
Desarrollo Web Freelance, Contactar */
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/12/2007, 08:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Murcia - España
Mensajes: 336
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 6
Re: Ayudenme con mi practica

Es un clase que "interrumpe" los float. La utilizo para que no se monte lo que se muestra a continuación ;) .
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:27.