Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Ayudita con el menu

Estas en el tema de Ayudita con el menu en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos, uevamente gracias por la ayuda y consejos en avance... Tengo un problema con el menu, cuando se abre por primera vez la website, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2011, 08:21
Avatar de vec
vec
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 291
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 8
Pregunta Ayudita con el menu

Hola amigos, uevamente gracias por la ayuda y consejos en avance...

Tengo un problema con el menu, cuando se abre por primera vez la website, puedes ir a cualquier opcion pero no le puedes hacer click para ir a la opcion, tienes que primero ir a la opcion ABOUT US y una vez qeu estas en la pagina te deja visitar las otras opciones...

Alguien me puede decir porque hace esto y cual seria la solucion??? Desde ya un millon de gracias y que tengan un maravilloso dia.

http://www.campcanineflorida.com
__________________
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2011, 08:32
Avatar de GAST0N  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 680
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 64
Respuesta: Ayudita con el menu

arregla los link de cada archivo html
__________________
Twitter: @GastonArnedo

Muerte a los <tr> y <td>
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2011, 09:52
Avatar de vec
vec
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 291
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 8
Respuesta: Ayudita con el menu

Ya los hice, subi todos nuevamente y sigue el problema. Solo aparece en algunas computadoras y solamente cuando cargas por primera vez el website. El menu no funciona, solo la opcion about us, y una vez que le das click y te vas a esa pagina todo el menu funciona correctamente. El codigo del menu es el mismo en todos los archivos, no se porque sucede esto.
__________________
[email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/06/2011, 10:55
Avatar de vec
vec
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 291
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 8
Respuesta: Ayudita con el menu

Tal vez tenga que ver con la configuacion de la computadora? Porque de cuatro computadoras que probe la website, solo en una encontre esta falla. Y solo aparece en internet explorer pero no en firefox. Porque en la misma compu que tenia el problema lo probe con firefox y no tuve ese problema... esto es bizard...
__________________
[email protected]
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/06/2011, 09:49
Avatar de vec
vec
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 291
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 8
Respuesta: Ayudita con el menu

Ya encontre el problema, es con Internet Explorer settings.. cuando resetee y restore las opciones bajo tools.. no me mostro mas el problema.

Entonces es como que la website tiene que instalar o poner las opciones que deberian trabajar en internet ecplorer.. hay alguna forma de hacerlo??? No se si me explique bien.

Pleasseee necesito esta ayudita.. desde ya un millon de gracias
__________________
[email protected]
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/06/2011, 12:48
Avatar de vec
vec
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 291
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 8
Respuesta: Ayudita con el menu

Otra cosa que hice es actualizar el jquary... Si alguien tiene mas ideas bienvenidas sean
__________________
[email protected]

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:27.