Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[b]algun boluntario a ayudarme!![/b]

Estas en el tema de [b]algun boluntario a ayudarme!![/b] en el foro de CSS en Foros del Web. haha como ya habran visto el dia de hoy llevo 3 temas. 2 de ellos resueltos, pero cuando ya arreglo algo y quiero continuar con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 22:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 65
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
[b]algun boluntario a ayudarme!![/b]

haha como ya habran visto el dia de hoy llevo 3 temas. 2 de ellos resueltos, pero cuando ya arreglo algo y quiero continuar con mi proyecto sala un nuevo problemilla. que la verdad no se como resolver por mas que busco. la mayoria de las cosas es de las diferiencias al observar la web en distintos navegadores. es por eso que pido alguien me ayude.!!

dejo mi msn para q me agreguen. porfavor tengo q entragarla entrando a clases :S!!! [email protected] o dejenme su msn yo los agrego. gracias demas!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 16:39
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 46
Respuesta: [b]algun boluntario a ayudarme!![/b]

Hola edGarzitho.

si en tendi bien tu problema es que tu diseno no se ve igual de explorador a explorador, para solucionar esto tienes que asegurarte de seguir los standares, si es que estas desarrollando con html4.0x transicional, stricto, etc o XHTML bla bla bla y encuanto a los css manejar propiedades y valores VALIDOS para que todos los exploradores los puedan interpretar de manera correcta.

te dejo unos links para que veas la diferencia y aprendas a construir sitios correctos
http://www.wikilearning.com/curso_gr...y_xhtml/6110-3
http://www.ignside.net/man/html/a_xhtml.php
http://www.aprendoencasa.com/index.p...-html-y-xhtml/
http://www.baluart.net/articulo/xhtm...es-diferencias

creo que con eso es suficiente otra cosa muy util es usar los validadores de w3c
http://jigsaw.w3.org/css-validator/
http://validator.w3.org/

suerte

esta es otra pagina muy buena
http://www.w3schools.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2009, 13:42
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 361
Respuesta: [b]algun boluntario a ayudarme!![/b]

Hola:

También te puede ser útil éste enlace: http://www.forosdelweb.com/faq.php?f...como_preguntar

Saludos.

  #4 (permalink)  
Antiguo 23/12/2009, 20:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 65
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: [b]algun boluntario a ayudarme!![/b]

Muchas Gracias. ocupe el validador de w3 y me ayudo, ahora me pongo a estudiar los links q me dejaron. gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:56.