Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

<b>Scroll personalizado en DIV(es posible)</b>

Estas en el tema de <b>Scroll personalizado en DIV(es posible)</b> en el foro de CSS en Foros del Web. Que tal maestros, tengo el siguiente problema. Tengo el siguiente codigo en un DIV. #scroll { width:490px; height:100%; background-color:#ffffff; overflow:auto; font-size:11px; font-family:Arial, Helvetica, sans-serif; } ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2008, 17:00
Avatar de SPAWN3000  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bogota
Mensajes: 858
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 15
<b>Scroll personalizado en DIV(es posible)</b>

Que tal maestros, tengo el siguiente problema.

Tengo el siguiente codigo en un DIV.
#scroll {
width:490px;
height:100%;
background-color:#ffffff;
overflow:auto;
font-size:11px;
font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;
}

Pero no me gusta la apariencia, y me gustaria personalizarlo con Imagenes y CSS(esto es posible sin usar JavaScript). Dispongo de un modelo echo en JS pero me presenta problemas al aplicarlo con IE.

Agradezco de antemano cualquier sugerencia o ayuda prestada.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2008, 03:52
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Respuesta: <b>Scroll personalizado en DIV(es posible)</b>

Hola SPAWN3000

Con Css, que yo sepa, sólo se puede cambiar el color del scroll, y sólo para navegadores IE 5.5 o superior.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2011, 20:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 74
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: <b>Scroll personalizado en DIV(es posible)</b>

Saludos SPAWN, encontre algo que se usa en Jquery + Css, cheka el link y aver si te sirve.
http://www.martiniglesias.eu/blog/us...-en-tus-div/52
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/04/2011, 05:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 119
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 9
Respuesta: <b>Scroll personalizado en DIV(es posible)</b>

Hola

Con jquery es posible hacer muchas cosas en nuestros diseños , y es muy facil de aplicar , por lo menos mas facil que el javascript esa es mi opinion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:03.