Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

background

Estas en el tema de background en el foro de CSS en Foros del Web. hola a todos!! mi pregunta es la siguiente: Como puedo poner una imagen o un color de fondo en degradado y que nunca se duplique ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2012, 09:43
viera90
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
background

hola a todos!! mi pregunta es la siguiente:

Como puedo poner una imagen o un color de fondo en degradado y que nunca se duplique la imagen o quede como cortado el color, sea cual sea el tamaño de la pagina?

gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2012, 10:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Santiago, Chile.
Mensajes: 95
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: background

haber... deja entender un poco!! quieres degradar una imagen?? bueno si ocupas css tendria que ser algo asi :
Cita:
#imagendegradada {
widht: 100%; /// la imagen de fondo se adecua al tamaño del browser, sirve para que la web se vea en distintos tamaños.
min-height:900px;
background: url(tuimagendefondo.jpg) repeat-x scroll 0;
margin:0;
}
igual seria bueno que dieras mas informacion sobre las herramientas que utilizas ya que si utilizas dreamweaver , en las propiedades de la pagina puedes agregar la opcion para que la imagen no se duplique o repita ... saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2012, 10:23
viera90
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: background

no quiero degradar una imagen, comente que al poner una imagen o mediante css degradar un color. Pues a poner una cosa u otra siempre me duplica el elemento puesto.

utilizo dreamweaver y probe en las propiedades de la pagina (background-repeat:no-repeat) pero no funciona como me gustaria, se ve el fondo bien en el tamaño estandar pero desde que cambie el tamaño de la pagina se la imagen y acompañado de un fondo blanco. Hay alguna manera de dejar la imagen estatica en cualquier tamaño de la pagina?

gracias, saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/07/2012, 10:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Santiago, Chile.
Mensajes: 95
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: background

Cita:
Iniciado por viera90 Ver Mensaje
no quiero degradar una imagen, comente que al poner una imagen o mediante css degradar un color. Pues a poner una cosa u otra siempre me duplica el elemento puesto.

utilizo dreamweaver y probe en las propiedades de la pagina (background-repeat:no-repeat) pero no funciona como me gustaria, se ve el fondo bien en el tamaño estandar pero desde que cambie el tamaño de la pagina se la imagen y acompañado de un fondo blanco. Hay alguna manera de dejar la imagen estatica en cualquier tamaño de la pagina?

gracias, saludos!
intenta probar con esto para dejar la imagen estatica :
Cita:
<style type="text/css">
body {
background-image: url(imagenDeFondo.jpg);
background-attachment: fixed;
background-repeat: no-repeat;
background-position: center center;
}
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/07/2012, 10:45
viera90
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: background

perfecto! la imagen queda estatica, lo unico que cuando el tamaño de la pagina lo disminuyo, se ve el resto en blanco pero bueno en principio lo que me has dicho me ayuda muchas gracias!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/07/2012, 10:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Santiago, Chile.
Mensajes: 95
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: background

Cita:
Iniciado por viera90 Ver Mensaje
perfecto! la imagen queda estatica, lo unico que cuando el tamaño de la pagina lo disminuyo, se ve el resto en blanco pero bueno en principio lo que me has dicho me ayuda muchas gracias!!
que bueno que te haya servido... con respecto a los espacios blancos , eso va a variar dependiendo el tamaño de tu imagen ya que por ejemplo tu estas haciendo una pagina con resolucion 1024 x 768... y la resolucion de tu pantalla es de 1920 x 1080 (full HD), se te veran igual los espacios en blanco, en ese aspecto lo que te recomiendo es que pongas una imagen de tamañano grande para que te abarque las mayorias de las resoluciones y luego al minimizar la pantalla se te acoplara a la mayoria de las resoluciones solo debes agregar esta linea al css del background

border-image-width:100%;




saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/07/2012, 10:56
viera90
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: background

ok! muchas gracias, me ha servido de mucho la ayuda.

un saludo.

Etiquetas: tamaño, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:21.