Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

background

Estas en el tema de background en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, quisiera poner dos fondos en mi web uno arriba y otro abajo body { margin:0 auto; padding-top:0px; background:#000000 url(images/body.png) repeat-x top; background: url(images/body2.jpg) repeat-x ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 19:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
background

Hola, quisiera poner dos fondos en mi web uno arriba y otro abajo

body {
margin:0 auto;
padding-top:0px;
background:#000000 url(images/body.png) repeat-x top;
background: url(images/body2.jpg) repeat-x bottom;
font-family:Century gothic, Arial,Tahoma,sans-serif;
color:#668790;
font-size:13px;
}

no consigo que me funcione del todo bien, es decir no me funciona xD, como puedo arreglarlo para que se me vean las dos imagenes.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 20:14
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.741
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2113
Respuesta: background

Cada elemento puede tener solo una imagen de fondo, no mas.

Haz una sola imagen. De otra forma, tendrias que crear algunos divs extra, tal vez con fixed o posicion absoluta.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 22:19
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 83
Respuesta: background

Saludos!!

Tienes que saber que un div solo puede tener una imagen de fondo, no mas. Entonces, tienes dos opciones.

1.- Creas otro div dentro de el div que tienes, y le pones el segundo fondo.
2.- Unes los dos fondos en una sola imagen, y le pones esa imagen al div que quieres.

Espero que te sirva! Hasta Luego!!

EDITO: Mientras leía, no me di cuenta que el elemento que estas usando es el body, por lo que imagino que lo que quieres, es darle dos tonalidades diferentes, una en la parte de abajo, y una en la de arriba.

Te saldria mejor si pusieras el body con un fondo entero... talvez de 1 x 800 que no son muy pesados. Te recomiendo visitar Este enlace. Un aporte de mi amigo Null.
__________________
[ Mi Sitio Personal ]
"La felicidad no es una estacion de llegada... Es un modo de viajar"
Tom Schreiter

Última edición por Calizman; 10/03/2009 a las 22:26
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 09:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: background

1.- Creas otro div dentro de el div que tienes, y le pones el segundo fondo.
Entonces mas o menos como seria ese código para poder hacerlo, yo es que me dedico mas al diseño que al código xD

lode unir los 2 fondos en una sola imagen lo hice pero, como la web y el fondo comparten el mismo diseño por decirlo asi, el pie de la página al hacerse mas grande por algún artículo se sale de la imaen del fondo, por lo que busco que quede algo bien integrado por eso queria un pie y una cabecera que se repitiese
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 09:46
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 83
Respuesta: background

Mira el codigo seria algo asi como:

#pie {text-align: center;
background: url(loquequieras.jpg);
color: #fff;
height: 3em;
margin-top: -3em;
}
.ejemplo {position:relative; top: 0.5em;
font-size: 1.2em;
}

y lo llamas de esta forma:

<div id="pie">
<span class="ejemplo">Pie</span>
</div>

Si quieres ver como funciona, puedes ver este mismo ejemplo en araudi.net.

Espero que te sirva!! Hasta Luego!!
__________________
[ Mi Sitio Personal ]
"La felicidad no es una estacion de llegada... Es un modo de viajar"
Tom Schreiter
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:48.