Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

background-attachment:fixed no funciona en ie7

Estas en el tema de background-attachment:fixed no funciona en ie7 en el foro de CSS en Foros del Web. Hola tengo un problema con ie7 pues dentro de mi página uso un fondo usando la siguiente definición: Código: <td class="textoNormal" style="background-image:url(img/backgrounds/VivirMejor_infizq.jpg); background-repeat:no-repeat; background-attachment:fixed; background-position:50% ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2009, 09:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 109
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
background-attachment:fixed no funciona en ie7

Hola tengo un problema con ie7 pues dentro de mi página uso un fondo usando la siguiente definición:
Código:
 <td class="textoNormal" 
style="background-image:url(img/backgrounds/VivirMejor_infizq.jpg); 
background-repeat:no-repeat; background-attachment:fixed; 
background-position:50% 60%;">
En firefox funciona de maravilla pero cuando lo pruebo en ie7 solo aparece la imagen de fondo pero si hago scroll a la página desaparece el fondo y aparece espués de un rato.

Alguien sabe como puedo resolver esto??
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2009, 19:25
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 83
Respuesta: background-attachment:fixed no funciona en ie7

Saludos 0le0!!

seguramente es por el background-position porque, que yo sepa, en ese espacio va:
- top
- bottom
- left
- right
De ahi no sabia que pudieras usar porcentajes! posiblemente sea eso, o talvez la imagen sea muy grande y le cueste a IE cargarla...

Te dejo una pagina donde hablan mas sobre las propiedades de el background, espero te sirva!

w3schools.com

Hasta Luego!

EDITO: he leido la web, y en la parte de abajo muestra una opcion para poner porcentajes... he aprendido algo nuevo del CSS hoy! disculpa realmente que no pueda ayudarte, pero posiblemente si das tu direccion web, podria ayudarte de una mejor forma!
__________________
[ Mi Sitio Personal ]
"La felicidad no es una estacion de llegada... Es un modo de viajar"
Tom Schreiter

Última edición por Calizman; 09/02/2009 a las 19:30
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2009, 21:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 289
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: background-attachment:fixed no funciona en ie7

Cita:
Iniciado por 0le0 Ver Mensaje
Hola tengo un problema con ie7 pues dentro de mi página uso un fondo usando la siguiente definición:
Código:
 <td class="textoNormal" 
style="background-image:url(img/backgrounds/VivirMejor_infizq.jpg); 
background-repeat:no-repeat; background-attachment:fixed; 
background-position:50% 60%;">
En firefox funciona de maravilla pero cuando lo pruebo en ie7 solo aparece la imagen de fondo pero si hago scroll a la página desaparece el fondo y aparece espués de un rato.

Alguien sabe como puedo resolver esto??
Gracias.
No entiendo bien si estás hablando del fondo de página o del fondo de una celda, tal como has puesto en tu código: <td></td> es una celda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:33.