Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Background y background-image

Estas en el tema de Background y background-image en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas noches, tengo la siguiente duda, creo que es bastante tonto pero no encuentro cómo hacerlo, yo tengo el siguiente background en mi header: @import ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2013, 17:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 180
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 5
Background y background-image

Buenas noches, tengo la siguiente duda, creo que es bastante tonto pero no encuentro cómo hacerlo, yo tengo el siguiente background en mi header:

Código CSS:
Ver original
  1. background: #545454;
  2. background: -moz-radial-gradient(center, ellipse cover, #545454 0%, #2d2d2d 100%);
  3. background: -webkit-gradient(radial, center center, 0px, center center, 100%, color-stop(0%,#545454), color-stop(100%,#2d2d2d));
  4. background: -webkit-radial-gradient(center, ellipse cover, #545454 0%,#2d2d2d 100%);
  5. background: -o-radial-gradient(center, ellipse cover, #545454 0%,#2d2d2d 100%);
  6. background: -ms-radial-gradient(center, ellipse cover, #545454 0%,#2d2d2d 100%);
  7. background: radial-gradient(ellipse at center, #545454 0%,#2d2d2d 100%);
  8. filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.gradient( startColorstr='#545454', endColorstr='#2d2d2d',GradientType=1 );

Y quiero convinarlo con una imagen de 3px x 3px con transparencia:
Código CSS:
Ver original
  1. background-image:url(back.png);

El tema es que si en el código pongo primero el background-image la imagen no se ve, y si pongo primero el background éste no se ve,

¿Cómo hacer para convinarlos?

Saludos y gracias!
__________________
WWW.LLORK.COM - El futuro es nuestro
Blog de descargas, tutoriales, guías, noticias y más.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2013, 17:29
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: [Duda] Background+Background-image

Para combinarlos tendrías dos opciones.

Una sería crear dos elementos, y a cada cual le pones el fondo que quieras.

La segunda es usar fondos múltiples, que es una cosa de CSS moderno. La cosa pasa por indicarlos separados por comas:

Código CSS:
Ver original
  1. background-image: radial-gradient(...), url(algo.png);

Que no funcione como estás haciendo es normal, porque con uno anulas el otro ya que lo estás sobreescribiendo.

Etiquetas: color
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:41.