Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Background en caja texto

Estas en el tema de Background en caja texto en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas, El caso es que tengo el tipico usuario y contraseña para hacer login, estas cajas de texto van con una imagen de fondo , ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2013, 02:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 75
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Pregunta Background en caja texto

Buenas,

El caso es que tengo el tipico usuario y contraseña para hacer login, estas cajas de texto van con una imagen de fondo , la clasica del usuario y el candadito para el pass, el tema es que me acabo de fijar que si le digo a mi navegador en este caso chrome, que guarde el usuario y la contraseña cuando vuelves los campos estan en amarillo y los dibujos no aparecen.

Supongo que sera una clase o pseudo clase a añadir al css para modificarla pero no tengo ni idea de como se llama eso jejej

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2013, 04:58
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Background en caja texto

¿Y cómo aparecen los cuadros cuando escribes algo en ellos normalmente?

Además sin código poco podemos hacer.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2013, 08:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 75
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Background en caja texto

Supongo que no me he explicado bien, mis cajas de texto se ven como quiero el problema es cuando utilizas la opción de guardar contraseña de chrome que las cambia de aspecto y las pone un fondo amarillo.

Según las developer tools de chrome el estilo que les aplica es este

input:-webkit-autofill {
background-color: rgb(250, 255, 189);
background-image: none;
color: rgb(0, 0, 0);
}

que lo hereda del user agent stylesheet

Yo he intentado aplicar en mi css estilos a :

input: -webkit-autofill {

}

pero no los reconoce
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/10/2013, 10:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 343
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: Background en caja texto

Quiza esto te pueda servir:

http://stackoverflow.com/questions/2...e-autocomplete
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/10/2013, 10:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 75
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Background en caja texto

Gracias jorgivaz pero ya lo habia visto he estado probando con algunas de ellas pero nada, ademas el tema ha acabado por cansarme asi que por el momento va a quedar asi ejjeje

Tambien he leido por ahi que debe ser un bug asi que por el momento esperaremos que lo arreglen
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/10/2013, 13:11
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Background en caja texto

¿Seguro que no te funciona?

Código CSS:
Ver original
  1. input:-webkit-autofill {
  2.   background-color: white !important;
  3. }

Etiquetas: html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:08.