Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Background cambiante css+javascript

Estas en el tema de Background cambiante css+javascript en el foro de CSS en Foros del Web. Hola! Estoy creando una web y quiero que el fondo de la página cambie dinamicamente cada vez que alguien acceda. Quiero que roten 7 imagenes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2013, 07:55
Avatar de mk14  
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 18
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Background cambiante css+javascript

Hola!
Estoy creando una web y quiero que el fondo de la página cambie dinamicamente cada vez que alguien acceda.
Quiero que roten 7 imagenes aleatoriamente. El código que he usado es el siguiente:

background-image: url(javascript:document.write("./images/fondo" + (Math.round(Math.random()*7)+1) + ".jpg")) $theme_homepage_background no-repeat center center fixed;

Sólo puedo añadir código en el archivo CSS por lo tanto he probado de poner ese código pero se queda la página en blanco.
El nombre de las imagenes es fondo1.jpg, fondo2.jpg... hasta 7. La sintaxis creo que es correcta pero no se porque no funciona.

Si me pudierais hechar un cable lo agradeceria!

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2013, 14:46
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Background cambiante css+javascript



No puedes meter código JavaScript en medio del código CSS. Es como hablar spanglish con un japonés y pretender que entienda algo.

Si lo quieres hacer en JavaScript, tendrás que poner el código o bien dentro de una etiqueta script en un documento HTML o ponerlo en un archivo .js.

Con CSS se puede hacerse, sin necesidad de JavaScriot, usando animation y @keyframes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2013, 05:28
Avatar de mk14  
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 18
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Background cambiante css+javascript

Me gustaria hacer algo como lo que tiene Twitter en su página de inicio que cada x tiempo va cambiando la imagen de fondo.
Entonces si hago un fichero js con un código que cambie el background lo puedo llamar des del css? ¿Cómo sería?

Y con Animation y @keyframes como sería? porque he estado mirando y sólo veo para cambiar de uno al otro pero no entre varios.

Gracias

Etiquetas: background, javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:41.