Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Background-color

Estas en el tema de Background-color en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas, tengo un código con una capa fija, pero no puedo cambiarle el color de fondo...no se si pudieran ayudarme... Es código xhtml pero en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2012, 22:11
Avatar de TemplarKnight  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Por ahí xD
Mensajes: 26
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 2
Background-color

Buenas, tengo un código con una capa fija, pero no puedo cambiarle el color de fondo...no se si pudieran ayudarme...

Es código xhtml pero en teoría la capa debería funcionar. Ya intente con los atributos Background-color y bgcolor y nada...

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="es" lang="es">
<body>
<div style="position:absolute; left:500px; top:900px; background-color:#44FF44; z-index=0;">
&iquest;Qu&eacute; candidato es tu preferido?<br />
<form method="get">
<input type="radio" name="candidato" id="candidato" value="c" />Enrique Pe&ntilde;a Nieto
<input type="radio" name="candidato" id="candidato" value="c" />Josefina Vazquez Mota
<input type="radio" name="candidato" id="candidato" value="c" />Andr&eacute;s Manuel L&oacute;pez Obrador
</form>
<div style="position:relative; top:150px; background-color:#00AA88; z-index=1;">
<table align="center" border="3">
<tr>
<th colspan="6">
Pel&iacute;culas y Oscares
</th>
</tr>
<tr>
<th>Pel&iacute;culas con 3 candidaturas</th>
<th>Director m&aacute;s premiado</th>
<th>Director m&aacute;s nominado</th>
<th>Actor m&aacute;s premiado</th>
<th>Actriz m&aacute;s premiada</th>
<th>Actores con m&aacute;s candidaturas</th>
</tr>
<tr>
<td>La Ley del Silencio (1954)</td>
<td>John Ford (4 premios)</td>
<td>William Wyler (12 candidaturas)</td>
<td>Jack Nicholson (3 premios)</td>
<td>Katherine Hepburn (4 premios)</td>
<td>Jack Nicholson (12 candidaturas)</td>
</tr>
<tr>
<td>Tom Jones (1963)</td>
<td rowspan="2"></td>
<td rowspan="2"></td>
<td>Walter Brennan (3 premios)</td>
<td>Ingrid Bergman (3 premios)</td>
<td>Clint Eastwood (10 candidaturas)</td>
</tr>
<tr>
<td>El Padrino (1973)</td>
<td></td>
<td></td>
<td>Spencer Tracy (10 candidaturas)</td>
</tr>
</table>
</div>
</div>
<div style="position:fixed; height:700px; background-color=#FFFF00; z-index:-1;">
<form method="get">
&iquest;Qu&eacute; posible equipo te gustar&iacute;a verlo pelear para el Super-Bowl del 2013?
<select id="team" name="team">
<option>Selecciona 1 opci&oacute;n</option>
<option>Pittsburgh Steelers</option>
<option>Denver Broncos</option>
<option>New England Patriots</option>
<option>Dallas Cowboys</option>
<option>Indianapolis Colts</option>
<option>San Francisco 49's</option>
<option>New Orleans Saints</option>
</select>
<input type="text" id="xq" name="xq" size="200" />&iquest;Por qu&eacute;?
<input type="submit" value="Enviar" />
</form>
</div>
</body>
</html>

Me podrían ayudar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2012, 22:12
Avatar de TemplarKnight  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Por ahí xD
Mensajes: 26
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Background-color

Cita:
<div style="position:fixed; height:700px; background-color=#FFFF00; z-index:-1;">
<form method="get">
&iquest;Qu&eacute; posible equipo te gustar&iacute;a verlo pelear para el Super-Bowl del 2013?
<select id="team" name="team">
<option>Selecciona 1 opci&oacute;n</option>
<option>Pittsburgh Steelers</option>
<option>Denver Broncos</option>
<option>New England Patriots</option>
<option>Dallas Cowboys</option>
<option>Indianapolis Colts</option>
<option>San Francisco 49's</option>
<option>New Orleans Saints</option>
</select>
<input type="text" id="xq" name="xq" size="200" />&iquest;Por qu&eacute;?
<input type="submit" value="Enviar" />
</form>
Es aqui donde no me hace lo que quiero :P
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2012, 22:14
Avatar de referenteweb  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Chile
Mensajes: 22
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Background-color

Debes usar background-color: #ffff00; y no background-color=

Saludos

Etiquetas: background-color, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:38.