Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

background-color en chrome

Estas en el tema de background-color en chrome en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, mi problema es que al poner el background-color en chrome no me funciona y en Firefox si, la parte de css es donde pongo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2013, 13:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta background-color en chrome

Hola, mi problema es que al poner el background-color en chrome no me funciona y en Firefox si, la parte de css es donde pongo el backgrounf\d
este es mi codigo

<Doctype html>
<html>
<head>
<title> Entrenando en jquery y jqueyUI </title>
<meta charset="utf-8">
<link type="text/css" href="../css/jqueryUI/jquery-ui-1.10.3.custom.css" rel="stylesheet"/>
<script type="text/javascript" src="../jquery.js"></script>
<script type="text/javascript" src="../jquery-ui.js"></script>

<!--Esto de javascript y jquery -->
<script type="text/javascript">
var x;
x=$(document);
x.ready(inicio);
function inicio(){ var x=$("#mueve"); }
x.draggable();

</script>

<!-- y esto de css -->

<style type="text/css">
#mueve {width: 100;height: 100; border: 1px solid yellow; background-color: #6600FF}

</style>

</head>

<body>

<div id="mueve"><mueveme</div>

</body>

</html>



hay alguna manera de hacer que funcione en chrome?

muchas gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2013, 15:03
Avatar de hackjose  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Edo Mexico
Mensajes: 1.178
Antigüedad: 14 años
Puntos: 131
Respuesta: background-color en chrome

Tal vez funcione poniendo el ultimo punto y coma ;
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2013, 15:38
Avatar de HackID1  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: En Update
Mensajes: 492
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 17
Respuesta: background-color en chrome

Coloca el ; final en el Style que te falta..
Y a lo mejor chrome no te acepta esas funciones..
No lo se, pero puede ser algo a tener en cuenta, has probado con otros navegadores aparte de Firefox? prueba.
Saludoo Espero lo soluciones
__________________
Puntuar +1 es buena forma de dar las gracias. :P
Your Time is limited, so don't waste it living someone else´s life.
Por: HackID1
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2013, 19:17
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: background-color en chrome

Si es la última declaración de la regla no hace falta poner punto y coma, aunque se suele recomendar para evitar despistes, pero no hacerlo no implica que no vaya a funcionar.

Yo primero arreglaría el DOCTYPE:

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html>

No va a arreglar nada, pero te falta la exclamación.

Supongo que no funcionará porque no has especificado ninguna unidad de medida para tu div#mueve. Cien de alto y ancho, ¿pero cien qué?
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/05/2013, 09:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Evolandia
Mensajes: 103
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: background-color en chrome

Simplemente pon más orden al momento de escribir tu código.

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html>
  2.  
  3.     <head>
  4.         <title> Entrenando en jquery y jqueyUI </title>
  5.         <meta charset="utf-8">
  6.         <link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1.10.3/themes/flick/jquery-ui.css" media="all">
  7.         <script src="//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.9.1/jquery.min.js"></script>
  8.         <script type="text/javascript" src="//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1.10.3/jquery-ui.min.js"></script>
  9.         <script type="text/javascript">
  10.             var x;
  11.             x=$(document);
  12.             x.ready(inicio);
  13.             function inicio(){
  14.                 var x=$("#mueve");
  15.                 x.draggable();
  16.             }
  17.         </script>
  18.         <style type="text/css">
  19.             #mueve {width: 100px;height: 100px; border: 1px solid yellow; background-color: #6600FF;}
  20.         </style>
  21.     </head>
  22.     <body>
  23.         <div id="mueve">Muéveme</div>
  24.     </body>
  25. </html>

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/05/2013, 11:45
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: background-color en chrome

Cita:
Iniciado por omarMusic Ver Mensaje
Simplemente pon más orden al momento de escribir tu código.
¿Qué tiene ver el orden para que funcione o no?

Etiquetas: background-color, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:51.