Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Background color con Dreamweaver CS4

Estas en el tema de Background color con Dreamweaver CS4 en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, Os escribo porque estoy acostumbrado a usar Dreamweaver CS3 y el CS4 me está dando algunos problemas. El color de fondo de la página ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2010, 07:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 29
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Background color con Dreamweaver CS4

Hola,

Os escribo porque estoy acostumbrado a usar Dreamweaver CS3 y el CS4 me está dando algunos problemas.

El color de fondo de la página que estoy creando sólo se ven IExplore, ni Chrome ni Firefox lo reconocen y me estoy volviendo locooo.

Os adjunto los códigos por si alguien puede ayudarme:

--------------------------------------Código CSS----------------------------------------------------

@charset "utf-8";

}

body {
background-color: #AAAAAA;
}


#despliegue {
background-color: #CCCCCC;
width: 1000px;
margin: -20px auto 0px auto;
height: auto;
}

#encabz {
background-color: #03F;
height: 150px;
width: 980px;
margin: 0px auto;
margin-top: 10px;
padding-top: 0px;
}

#contenido {
background-color: #9CF;
width: 980px;
margin: 0px auto;
margin-top: 30px;
}


----------------------------------------Código html-----------------------------------------------

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin título</title>
<link href="estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>


<body>

<div id="despliegue">

<div id="encabz">
</div>

<div id="contenido">
insertar una tabla aquí con dos columnas y dentro de la columna de la izquierda otra con dos
</div>

</div>


</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2010, 08:27
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 68
Respuesta: Background color con Dreamweaver CS4

y si pruebas con background a secas?
__________________
No diseñes usando tablas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2010, 09:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 29
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Background color con Dreamweaver CS4

Muchas gracias!

Había creado una regla para el body pero no una etiqueta, en CS3 no hacía falta, pero ahora me funciona en los tres navegadores.



un abrazo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/01/2010, 10:27
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 68
Respuesta: Background color con Dreamweaver CS4

ahhh ok. El tema es que no tenías etiqueta body? Si es así y ya esta arreglado me alegro.

PD: Bienvenido
__________________
No diseñes usando tablas.

Etiquetas: color, dreamweaver, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:15.