Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Background color del body distinto al de Header

Estas en el tema de Background color del body distinto al de Header en el foro de CSS en Foros del Web. Hola Estoy maquetando con CSS y Wordpress 2.8.4 un blog personal en base a un template sobre el que estoy modificando cosillas para hacerlo más ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2009, 12:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Background color del body distinto al de Header

Hola
Estoy maquetando con CSS y Wordpress 2.8.4 un blog personal en base a un template sobre el que estoy modificando cosillas para hacerlo más personal, y tengo un pequeño problema que no sé como resolver. Lo que quiero es que el background-color del header sea disinto al del body general que ya he definido en style.css, pero no sé cómo hacerlo. El body del style.css lo tengo definido así:

* ----------------------------------------------*/
body {
width : 960px;
margin-left : auto;
margin-right : auto;
margin:auto; padding:0;
background:url(images/fondo.jpg) no-repeat;
background-position: 50% 161px;
background-color:#c3c1ac ;


font:0.75em Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif; color:#666359; line-height:18px;
}

img {
border:0;
}

blockquote {
margin: 0 auto 0 auto; padding:10px 10px 0 10px;
width:90%;
background:#fcfcf4 url(images/quote.gif) no-repeat bottom right;
border:1px solid #e7e8d8;
font:italic 1.2em Georgia, "Times New Roman", Times, serif; line-height:125%;
color:#333333;
}
* ----------------------------------------------*/

y el header.php lo tengo definido así:
*----------------------------------------------*/
<body>

<?php
$template_path = get_bloginfo('template_directory');
$GLOBALS['defaultgravatar'] = $template_path . '/images/gravatar.jpg';
?>

<div><h1><a href="<?php bloginfo('url'); ?>"><img src="<?php if ( get_option('woo_logo') <> "" ) { echo get_option('woo_logo'); } else { ?><?php bloginfo('template_directory'); ?>/images/banner.jpg<?php } ?>" alt="<?php bloginfo('name'); ?>" /></a>
</h1>
</div>

*----------------------------------------------*/

El tema está que el background color del body de css me ocupa toda la pantalla y no quiero que sea el fondo del header, ya que tengo otro color asignado a éste. He intentado definir esto en el style.css

#headerback {
background-color:#ff0102;
}


y pasarlo al div donde tengo incluido banner.jpg para que sea el header el que tenga ese color pero sigue apareciéndome en el header el color definido en body, cosa que no quiero.

Echadme una mano que ando perdido please.
thx
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2009, 16:35
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años
Puntos: 101
Respuesta: Background color del body distinto al de Header

Si entiendo bien, esto es tu header:

Cita:
<div><h1><a href="<?php bloginfo('url'); ?>"><img src="<?php if ( get_option('woo_logo') <> "" ) { echo get_option('woo_logo'); } else { ?><?php bloginfo('template_directory'); ?>/images/banner.jpg<?php } ?>" alt="<?php bloginfo('name'); ?>" /></a>
</h1>
</div>
Y no tiene ningun id asignado. Asignale uno, y escribi:

#header {
background-color:#ff0102;
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:54.