Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

background con el div

Estas en el tema de background con el div en el foro de CSS en Foros del Web. tengo el siguiente problema: en un css tengo esto: Código HTML: body { background-image: url(../images/metal-texture.jpg); background-repeat:repeat-y; } en un html tengo esto: Código HTML: <div ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 13:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 108
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
background con el div

tengo el siguiente problema:

en un css tengo esto:
Código HTML:
body {
        background-image: url(../images/metal-texture.jpg);
	background-repeat:repeat-y;
}
en un html tengo esto:

Código HTML:
<div id="primero" style="position: absolute; background:#333333; padding=30px;">

      <div id="segundo" style="position: absolute; background:#ffffff; padding=30px;">

                <table>
                     ...
                     aqui tengo fotos
                     ...
                </table>
      </div>

</div> 
el problema es que en el div primero me aparece el fondo color #333333, ahi esta bien, es lo que quiero, pero en el segundo debería salir blanco y me sale la imagen de fondo que tengo en el css.

Les agradecería mucho su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 13:51
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola jrrm

Muevo tu tema al foro de CSS desde Web general.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 13:56
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 175
Respuesta: background con el div

no veo porque usar POSICIONES ABSOLUTAS... salvo que lo hagas en DRIMGUIVER, porque mejor no armas los div de manera normal? tal vez por ahi pase el tema
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 16:41
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.697
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 137
Respuesta: background con el div

hola jrrm
padding=30px;
no es " = " sino " : " es decir padding:30px;
ponla url del problema es mejor verlo en directo jeje
loncho_rojas DRIMGUIVER jajaja me parto

Etiquetas: fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:09.