Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Background con imágen

Estas en el tema de Background con imágen en el foro de CSS en Foros del Web. Recién estoy empezando con esto del css y tengo una duda. Resulta que mi sitio php nuke tiene un theme con un fondo que esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2004, 01:25
Avatar de JJRC  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 261
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 1
Background con imágen

Recién estoy empezando con esto del css y tengo una duda. Resulta que mi sitio php nuke tiene un theme con un fondo que esta definido por su css con un código de color blanco (#FFFFFF) y quisiera cambiarlo por una imágen de fondo.

¿Cómo se hace esto?

  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2004, 01:37
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 1284
Hola JJRC:

En ese mismo css, añade una línea con la imágen...

background-image: url(tu_imagen.gif);

En las FAQs hay información para alinear, repetir o fijar esa imágen.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2004, 09:54
Avatar de JJRC  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 261
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 1
Muchas gracias caricatos!
__________________
El dinero no te cambia, te delata...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:01.