Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

background con movimiento vertical

Estas en el tema de background con movimiento vertical en el foro de CSS en Foros del Web. Estimados alguien tiene una idea de como pueden hacer que el background de esta pagina tenga un movimiento vertical.? Ademas pareciera ser que todas las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 12:07
Avatar de inhala  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 122
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 8
background con movimiento vertical

Estimados alguien tiene una idea de como pueden hacer que el background de esta pagina tenga un movimiento vertical.?
Ademas pareciera ser que todas las images que tene la pagina provienen de una imagen más grande.

http://bligoo.com/

http://bligoo.com/bligoo/imgbligoo/b...goo-sprite.png

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 12:12
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 269
Respuesta: background con movimiento vertical

Ese efecto no esta echo con css, supongo que es javascript, a traves de alguna libreria como jQuery o similar.

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:57.