Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Background degradado en el body

Estas en el tema de Background degradado en el body en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, Estoy haciendo un css con un degradado en el body, el problema és que le doy "width:100%; height:100%" y el height no me lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2011, 01:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 79
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Background degradado en el body

Hola,

Estoy haciendo un css con un degradado en el body, el problema és que le doy "width:100%; height:100%" y el height no me lo pilla, me hace todo el ancho de la pagina, pero no todo el alto.

Como seria la forma correcta de hacerlo?
Me funciona si pongo un "height:1000px" fijo, pero eso conlleva a que si és una pantalla menor me sale el scroll, y si és mayor me hace el resto blanco.

Hay forma de solucionar eso?

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2011, 03:37
Avatar de vgonga1986  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: País de Pandereta
Mensajes: 1.021
Antigüedad: 16 años
Puntos: 253
Respuesta: Background degradado en el body

Muestra el código donde haces el degradado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2011, 03:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 79
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Background degradado en el body

Aquí teneis el codigo.

Código HTML:
body {
	background: #007d7d;
	filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.Gradient(GradientType=0, StartColorStr='#007d7d', EndColorStr='#005697');
	background: -moz-linear-gradient(top, #007d7d, #005697);
	background: -webkit-gradient(linear, left top, left bottom, from(#007d7d), to(#005697));
	background: -o-linear-gradient(#007d7d, #005697);
	background: linear-gradient(top, #007d7d, #005697);
	width: 100%;
	height: 100%;
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/07/2011, 03:54
Avatar de vgonga1986  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: País de Pandereta
Mensajes: 1.021
Antigüedad: 16 años
Puntos: 253
Respuesta: Background degradado en el body

Sinceramente, no sé qué problema tienes. Acabo de usar tu css con este código y se me pinta todo el fondo:

Código:
<html>
<head>
	<link rel="StyleSheet" type="text/css" href="test.css" />
</head>
<body>

</body>
</html>
Deduzco pues que el problema no lo tienes en la etiqueta body sino en las siguientes.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/07/2011, 04:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 79
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Background degradado en el body

A mi también me lo pinta todo, pero me salen pequeños degradados a linias de arriba a abajo, cuando el degradado mi idea és que sea un unico degradado de arriba a abajo.

Si cambias el codigo de height por el que te dejo aquí verás lo que quiero decir, pero no quiero poner un tamaño fijo.

Código HTML:
body {
	background: #007d7d;
	filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.Gradient(GradientType=0, StartColorStr='#007d7d', EndColorStr='#005697');
	background: -moz-linear-gradient(top, #007d7d, #005697);
	background: -webkit-gradient(linear, left top, left bottom, from(#007d7d), to(#005697));
	background: -o-linear-gradient(#007d7d, #005697);
	background: linear-gradient(top, #007d7d, #005697);
	width: 100%;
	height: 850px;
}                  
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/07/2011, 04:31
Avatar de vgonga1986  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: País de Pandereta
Mensajes: 1.021
Antigüedad: 16 años
Puntos: 253
Respuesta: Background degradado en el body

Qué tienes dentro del body?
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/07/2011, 04:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 79
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Background degradado en el body

Una web entera...

creo que no te he entendido
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/07/2011, 04:53
Avatar de vgonga1986  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: País de Pandereta
Mensajes: 1.021
Antigüedad: 16 años
Puntos: 253
Respuesta: Background degradado en el body

Me refería que lo pusieras, pero no todo, simplemente qué elemento tienes dentro del body, tienes varios o uno único. Vamos, lo que quiero es que me pongas el código de <body> y los elementos de primer nivel dentro del mismo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/07/2011, 02:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 79
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Background degradado en el body

De echo tengo una tabla con 5 <a><img></a> dentro así tal qual. para que se me centre, la idea és muy parecida a la pagina inicial de moritz http://www.moritz.com/ si miras el html és casi identico al que tengo yo, pero no uso ninguna imagen de fondo
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/07/2011, 04:30
Avatar de vgonga1986  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: País de Pandereta
Mensajes: 1.021
Antigüedad: 16 años
Puntos: 253
Respuesta: Background degradado en el body

Buenas de nuevo.

Si te soy sincero, no soy capaz de reproducir tu error, he compiado el código de la página que me das y me sigue saliendo el degradado completo, pégame, si quieres el código de la página directamente, a ver si así soy capaz de ver tu error.

Un saludo.
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/08/2011, 02:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Barcelona Area, Spain
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Background degradado en el body

En realidad está funcionando correctamente.
Se aplica el degradado en el body. Que es la primera franja que ves.
Luego se repite hasta llenar la ventana del navegador.
Si no quieres ver las franjas tienes que añadir:
background-repeat: no-repeat;

Etiquetas: ancho, body, degradado, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:54.