Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Background dentro del contenedor.

Estas en el tema de Background dentro del contenedor. en el foro de CSS en Foros del Web. Hola gente, les consulto porque no puedo darle el background a todo el contenedor. Me toma el #ffffff en los primeros div pero no en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2011, 18:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 903
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 4
Background dentro del contenedor.

Hola gente, les consulto porque no puedo darle el background a todo el contenedor.
Me toma el #ffffff en los primeros div pero no en los siguientes.

Código:
body {
	margin-left: 0px;
	margin-top: 10px;
	margin-right: 0px;
	margin-bottom: 10px;
	text-align:center;
	margin:0 auto;
	background-color: #FFFFFF;
	background-image:url(fdo.jpg);

}

#contenedor{
margin: 0 auto;
text-align:left;
width:70%;
background-color:#FFFFFF!important;
z-index: 1;

}
//eso es el css en parte 

<div id="contenedor">
<div><img src="header.jpg" alt="header" width="980" height="162" /></div>

<div><img src="spot.jpg" alt="spot" width="980" height="505" /></div>

//en estos no me muestra el fondo clanco y están dentro de la etiqueta contenedor o al menos eso creo.
<div id="celdaa"></div>
<div id="celdab"></div>
<div id="celdac"></div>
<div id="celdad"></div>
<div id="celdae"></div>

</div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2011, 06:39
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 177
Respuesta: Background dentro del contenedor.

agregale a tu contenedor la propiedad overflow.

Código CSS:
Ver original
  1. #contenedor{
  2. margin: 0 auto;
  3. text-align:left;
  4. width:70%;
  5. background-color:#FFFFFF !important;
  6. z-index: 1;
  7. overflow:hidden;
  8. }

__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2011, 07:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 903
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: Background dentro del contenedor.

Hola DragonX, si probé así pero nada. las div de abajo me siguen quedando fuera del contenedor a pesar de estar adentro en el código y no toman el fonfo #fff
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/09/2011, 08:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Viña del Mar, Chile
Mensajes: 311
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 50
Respuesta: Background dentro del contenedor.

mvl ... con ese css si te toma los colores...que propiedades tienen los otros divs?

Punto aparte creo que el z-index está demás y tienes el contenedor con tamaño relativo 70% y las imágenes en px, por lo que es bastante probable que las imágenes se salgan del div.
Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/09/2011, 08:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: Background dentro del contenedor.

estimado mvlsistemas, no te mostrarán los cuadros bajo porque no poseen un contenido, intenta agregarle un &nbsp; (espacio en blanco) y de este modo debería tomar sin ningun problema, el css.

quedando el código así:

Código:
body {
	margin-left: 0px;
	margin-top: 10px;
	margin-right: 0px;
	margin-bottom: 10px;
	text-align:center;
	margin:0 auto;
	background-color: #FFFFFF;
	background-image:url(fdo.jpg);

}

#contenedor{
margin: 0 auto;
text-align:left;
width:70%;
background-color:#FFFFFF!important;
z-index: 1;
POSITION:RELATIVE;

}
//eso es el css en parte 

<div id="contenedor">
<div><img src="header.jpg" alt="header" width="980" height="162" /></div>

<div><img src="spot.jpg" alt="spot" width="980" height="505" /></div>

//en estos no me muestra el fondo clanco y están dentro de la etiqueta contenedor o al menos eso creo.
<div id="celdaa">&nbsp;</div>
<div id="celdab">&nbsp;</div>
<div id="celdac">&nbsp;</div>
<div id="celdad">&nbsp;</div>
<div id="celdae">&nbsp;</div>

</div>
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/09/2011, 12:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 903
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: Background dentro del contenedor.

Hola buena gente, muchas gracias desde ya por la ayuda.
Este es mi intento nº 1000 por abandonar definitivamente las <td>, ja.
Me mejoró muchísimo con su ayuda, lo que no logro es que los textos con caracteres especiales se vean bien a pesar de estás utf-8 en la css y en el meta html

Así quedó, solo que en el contenedor me sigue quedanto transparente el bg en agunas div.

Código:
@charset "utf-8";
/* CSS Document */

body {
	margin-left: 0px;
	margin-top: 10px;
	margin-right: 0px;
	margin-bottom: 10px;
	text-align:center;
	margin:0 auto;
	background-color: #FFFFFF;
	background-image:url(fdo.jpg);
	background-repeat: no-repeat;
	background-position: center top;	
	background-attachment: fixed; 

}


#contenedor{
margin: 0 auto;
text-align:left;
width:980px;
background-color:#FFFFFF!important;
z-index: 1;
POSITION:RELATIVE;


}

#celdaa  {
	position:absolute;
	top:689px;
	left:8px;
	width:300px;
	height:185px;
	background: #ffffff;
	background-image: url(images/BA1.jpg);
	visibility:visible;
	z-index:2;
 }
Código:
<div id="contenedor">

<div ><img src="spot.jpg" alt="spot" width="980" height="505" /></div>
//hasta acá todo bien, el contenedor toma el background #fff;




//pero estos div celdaa,b,c y d si tienen el bg de su id pero no abajo el del contenedor.
<div id="celdaa">&nbsp;gwe</div>
<div id="celdab">&nbsp;wergt</div>
<div id="celdac">&nbsp;wer</div>
<div id="celdad">

    <p> respaldo de los datos.      </p>
    <p>Si perdés la info... </p>
    <p></p>

</div>
<div>
<div id="celdae"> 
  <div id="footer">sss</div>
  <div id="footer1">sss</div>
  <div id="footer2">sss</div>
</div>
</div>
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/09/2011, 12:26
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: Background dentro del contenedor.

Hola
¿Tienes un enlace para ver cual es el problema?
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/09/2011, 12:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 903
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: Background dentro del contenedor.

Acá está el enlace http://mvlsistemas.com.ar/pegate/index.php

Última edición por mvlsistemas; 30/09/2011 a las 20:06

Etiquetas: fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:48.