Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] background-image centrado

Estas en el tema de background-image centrado en el foro de CSS en Foros del Web. tengo este código @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código CSS: Ver original #cuerpo {                width : 100% ;     height ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2013, 11:49
Avatar de guardarmicorreo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 84
Información background-image centrado

tengo este código

Código CSS:
Ver original
  1. #cuerpo{           
  2.     width: 100%;
  3.     height: 100%;  
  4.     /*background-color:#4d4d4d;*/
  5.     background-image:url(img/Nature_Cloudy.jpg); /*establece una imagen como fondo*/
  6.     background-position:center, center; /*centra la imagen como fondo;porcentuales (%), fijas(px) o predeterminadas (center, left,right)*/
  7.     background-attachment: fixed; /*establece la imagen de fondo como fija=fixed, scroll=desplaza con el contenido*/
  8.     background-repeat:x; /*repite la imagen x=solo en horizontal; y=solo en vertical*/
  9.     color: black;
  10.     max-width:1280px;
  11.     min-width:900px;
  12.     max-height:1024px;
  13.     min-height:600px;
  14.    
  15. }

el problema es que solo muestra una porción de la imagen y no toda la imagen

¿alguien sabe cómo solucionar esto?

gracias :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2013, 14:08
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: background-image centrado

Esta tarde pidieron lo mismo en este hilo: http://www.forosdelweb.com/f175/camb...talla-1044053/
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2013, 14:31
Avatar de guardarmicorreo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 84
Respuesta: background-image centrado

muchas gracias bonez, busqué información lo apliqué y solucioné el problema, gracias!! :D
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/03/2013, 05:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: UK
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: background-image centrado

Código CSS:
Ver original
  1. background: url('') top center no-repeat;
color el background en el centro desde el borde superior y no se repite. el background se muestra en su tamaño horiginal.
----- 2da opcion
Código CSS:
Ver original
  1. background: ('');
  2. background-size: cover;
la imagen de background siempre cubre el 100% del ancho de la pantalla, el alto es automatico a la proporcion de la imagen.

salu2

Última edición por fparedlo; 28/03/2013 a las 05:51 Razón: perfeccionar la visualizacion del post

Etiquetas: background-image
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:18.