Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Background image con estilos css

Estas en el tema de Background image con estilos css en el foro de CSS en Foros del Web. Background image con estilos css Hola estoy tratando de poner una imagen como background en parte superior derecha de una página.... ////El estilo q defini ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2007, 10:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: CUENCA - ECUADOR
Mensajes: 61
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo Background image con estilos css

Background image con estilos css

Hola estoy tratando de poner una imagen como background en parte superior derecha de una página....

////El estilo q defini es el siguiente:
.rojojiso {

background-image:url(/pajaro.jpg);
background-repeat: no-repeat;

}

y utilizo este estilo en la td de la siguiente manera en una <td>:
<td class="rojojiso">&nbsp;</td>

Con esto me presenta la imagen en la vista diseño de la página pero al ejecutarla en los navegadores no me muestra nada...alguien quizá me podría ayudar de seguro estoy cometiendo un error...

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2007, 11:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Background image con estilos css

No será que el TD además de estar vacío no tiene dimensiones asignadas y no la muestra porque no tiene espacio?

Prueba así:

Código:
.rojojiso { background: url(pajaro.jpg no-repeat; height: 100px; width: 100px; }
Y sí se ve, ya sabes lo que es.

Última edición por Ricky77; 06/09/2007 a las 11:48 Razón: Para corregir un error.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2007, 11:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: CUENCA - ECUADOR
Mensajes: 61
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Background image con estilos css

Gracias, Rickky77 puse como me has puesto en el cógido pero nada, te comento q no muestra en los navegadores, ya esta asignado las dimensiones de la imagen pero nada, no se que rayos pasa......
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2007, 11:33
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 770
Re: Background image con estilos css

Hola wilrocaul

¿Puedes poner un enlace para que veamos la página?

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/09/2007, 11:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En el trabajo...
Mensajes: 106
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Background image con estilos css

Que tal prueba lo siguiente !

.rojojiso {
background-image:url(http://poner_ruta_completa/pajaro.jpg);
background-repeat:repeat-x;
height: 100px; /* tamaño imagen */
width: 100px; /* tamaño imagen */
}

Y respecto al bacground tengo una duda !

al ingresarlo de esta forma no lo puedo ver si envio mi pagina por correo en el correo no veo mis fondos siendo imagenes alguien sabe como puedo enviar mi imagen por correo siendo background.

Gracias Saludos.

Izam
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/09/2007, 11:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Background image con estilos css

Te había escrito mal el nombre de tu imagen, no sé si te habrás dado cuenta pero yo había usado otra palabra en vez de pajaro. De todos modos ya lo he corregido, así que prueba otra vez.

No podías ver el fondo porque en la ruta habías añadido un "/" donde no tocaba: ---> "(/pajaro.jpg);"


De todos modos para comprobar el error por ti mismo puedes reproducirlo en un documento a parte:

Código:
<html>

<head>
	<title></title>
	<style type="text/css">
	<!--
 .rojojiso { background: url(pajaro.jpg) no-repeat; height: 100px; width: 100px; }
	-->
	</style>
</head>

<body>
<table>
     <td class="rojojiso"></td>
</table>
</body>
</html>
Asegurate que ese html esté en la misma carpeta que la imagen pajaro.jpg y verás que funciona.

si luego le pones a la palabra "pajaro.jpg" un "/" delante, dejará de funcionar.
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/09/2007, 14:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: CUENCA - ECUADOR
Mensajes: 61
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Background image con estilos css

Gracias amigo ya pude arreglarlo no se es cosa rara pero en localhost no se podia ver la imagen,,,,,al treparla al server mostro si ningún inconveniente....mil gracias.................Ahora tengo otro inconveniente similar pero más complicado pero voy a tratarlo en un foro de php......gracias....
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/06/2011, 13:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Guayaquil
Mensajes: 195
Antigüedad: 6 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Background image con estilos css

treparla? jeje, trepan son los monos.se dice subirla.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:45.