Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

background-image no funciona en Chrome

Estas en el tema de background-image no funciona en Chrome en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos! Tengo una dudilla que me trae de cabeza. A ver... he hecho un background-image en CSS y en Chrome no se ve. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2015, 06:49
4589
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
background-image no funciona en Chrome

Hola a todos!

Tengo una dudilla que me trae de cabeza.

A ver... he hecho un background-image en CSS y en Chrome no se ve. En Safari lo veo perfectamente.

Este es el CSS que tengo

Código:
.ventana
{
width: 100%;
height: 100%;
color:*#ffffff;
position: fixed;
background-image: url(../images/bg.png);
top: 0;
left: 0;
z-index: 1;
}
Y este el HTML

Código:
<div class="ventana">
<div class="form">
<p class="h2_ventana">xxxxxxx</p>
</br>
<p class="ul_ventana"><a href="../../index.html" class="link1">xxx</a> <span class="bar">|</span> <a href="xxx.html" class="link1">xxx</a></p>
</div>
</div>
Mil gracias por vuestra generosa ayuda!


Lo he puesto en el foro de HTML sin darme cuenta. Al que procesa que lo borre si considera que aquí está mejor colocado. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2015, 15:08
4589
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: background-image no funciona en Chrome

Hola a todos...

¿Me podéis ayudar?

Me descargado Firefox y no funciona.

A ver lo que quiero hacer es una especie de ventana flotante que al entrar en una de las diferentes páginas de mi web salga. Es decir, que se vea la web y por encima un fondo negro transparente y por encima como una ventana flotante.

No sé si me he explicado muy bien jeje, tenéis que perdonar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2015, 18:41
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 145
Respuesta: background-image no funciona en Chrome

Creo que lo que buscas es algo llamado "modal dialog", y se puede lograr fácilmente con jQuery.
__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/07/2015, 00:49
4589
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: background-image no funciona en Chrome

Sí, eso eso...

Y quiero que tenga un botón de salir y otro de entrar. SI le das a salir vuelvas a la página principal y si le das a entrar entras en la página.

Lo que no quiero es que sale lo de los popups que luego el navegador lo puede bloquear.

¿Lo podría hacer con CSS3?

¿Puedo sacar ya el código de algún sitio?

Miles de gracias!!

Etiquetas: background, background-image, chrome, color, html, todo, width
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:35.