Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

background-image tables external .css

Estas en el tema de background-image tables external .css en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas tengo un problema estraño, me funciona cuando pongo <table width="400"><tr> <td style="background-image: url(global/main_sport.gif);">&nbsp; </td></tr></table> pero no si pongo <table width="400"><tr> <td class="algo">&nbsp; </td></tr></table> habiendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2004, 00:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
background-image tables external .css

Buenas
tengo un problema estraño, me funciona cuando pongo
<table width="400"><tr>
<td style="background-image: url(global/main_sport.gif);">&nbsp;
</td></tr></table>
pero no si pongo
<table width="400"><tr>
<td class="algo">&nbsp;
</td></tr></table>

habiendo definido antes
.algo {
background-image: url(global/main_sport.gif);
}

ya sea en el mismo documento o en un .css externo
que puede pasar?
__________________
http://www.perlattack.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2004, 02:34
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hmmmm

es ciertamente extraño, pues a mi me funciona, tanto en el <tr> com oen el <td>, con una hja vinculada y con el estilo en la cabecera.

Y me funciona en diferentes navegadores

¿seguro que el algo lo definiste con sus etiquetas style correspondientes?

conste que a veces uno escribe mal una letra por error y con eso ya basta para que no funcione, a mi me ha pasado montones de veces.

Suerte

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2004, 11:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
He conseguido que si la definicion está en el propio documento vaya bien, pero hago un simple copiar-pegar al .css externo y no me va!!! (borrando el del documento).
No se lo que puede ser, seguro que no hay una definición repetida por allí, y seguro que está bien escrito porque es un copiar y pegar, he probado a ponerlo arriba del todo y tampoco, que puede ser??????
__________________
http://www.perlattack.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/03/2004, 11:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Además se que me lee la clase porque si le pongo un background-color me aparece el color, por lo que es algo raro raro raro
<br>
(me refiero al .css externo)
__________________
http://www.perlattack.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/03/2004, 12:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
ya está, la ruta estaba mal, el .css externo está en otro directorio, esto que es más que obvio ya lo había probado antes (en lugar de /img poner ../img) pero juro por lo que sea que no me había funcionado.
Unas cuantas horas más tarde, sí ha funcionado
__________________
http://www.perlattack.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/03/2004, 13:31
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
jje je je

me alegro...

usualmente, los problemas suelen ser pequeñas distracciones como esa...

pero cuantas horas nos pueden llevar...

Suerte

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:30.