Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Background image + Transparencia + PHP

Estas en el tema de Background image + Transparencia + PHP en el foro de CSS en Foros del Web. Que tal Foreros, no soy de postear en esta sección, pero aquí va mi intento... Estoy realizado un layout en el cual tengo una galería ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2009, 09:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 146
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 2
Background image + Transparencia + PHP

Que tal Foreros, no soy de postear en esta sección, pero aquí va mi intento...

Estoy realizado un layout en el cual tengo una galería de imagenes que se levantan mediante PHP

Lo que tengo que hacer es arriba de las imagenes, agregarle un texto con un background transparente (Las imagenes y los textos levantados por PHP)

Si yo hago lo siguiente:

Código HTML:
<div id="1">
<img src="..." />
<div id="2">texto</div>
</div> 
Código:
#1 {
height:50px;
width:50px;
}

#2 {
background:#000000;
width:500px;
height:20px;
-moz-opacity:0.5;
filter:alpha(opacity=50);
}
El Div "2" Me quedaría abajo...

Hay alguna manera de superponer divs ? Porque tampoco puedo usar la imagen como un background, ya que viene de PHP, tengo entendido que CSS y PHP no son amigos, es verdad?

Espero alguien pueda ayudarme, muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2009, 09:23
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Background image + Transparencia + PHP

Hola:

css y php no tienen entre sí ningún problema... entre otras cosas con php puedes poner los tags en el orden que te apetezca... incluso, si no eres el dueño del código, y no puedes cambiarlo, el orden lo puedes decidir con el estilo z-index...

Por cierto, esos valores para id's no son correctos, ya que no deben empezar por números (aunque en algún navegador cuele...)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:16.