Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Background de manera fija

Estas en el tema de Background de manera fija en el foro de CSS en Foros del Web. Estimados amigos: Primero los saludo a todos y les agradezco puedan darme una mano. Actualmente tengo una web, pero quiero poner un backround fijo, o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2003, 12:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Background de manera fija

Estimados amigos: Primero los saludo a todos y les agradezco puedan darme una mano.

Actualmente tengo una web, pero quiero poner un backround fijo, o sea, un fondo estandar, pero que cuando uno baje por la pantalla, el background no se mueva, sino que quede estatico.

Si es un codigo o algo, en que parte tendria que insertarlo. Espero noticias suyas y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2003, 12:16
V_G
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
para ello debes agregar la siguiente etiqueta en el body de tu página, después de la imagen...
Código PHP:
<bg properties=fixed
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2003, 12:18
V_G
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Bueno, me acabo de dar cuenta de que acaban de responder esta pregunta en este post: AQUI
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/06/2003, 12:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Bien, estoy probando esto, pero no me surte efecto, esto hay que guardarlo en formato htm o en PHP???....
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/06/2003, 12:37
V_G
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
La etiqueta <bg properties=fixed>, es de html, debería servirte. . .
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/06/2003, 12:47
V_G
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Deberías usar:
Código PHP:
<body background="fondo.jpg" bgproperties="fixed"
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/06/2003, 13:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Ahora si me funciona.... gracias por tu ayuda.... un abrazo
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/06/2003, 13:53
Avatar de bleid  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 340
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
pero esto creo no funciona en netscape
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/06/2003, 01:52
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Cita:
Mensaje Original por bleid
pero esto creo no funciona en netscape
Puedes usar Css. Pon esto entre <head> y </head>

<style>
body {background-image:url('imagen.gif');
background-attachment:fixed}
</style>

Saludos,
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/06/2003, 04:24
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
Creo que la solución de JavierB (hola aguilucho!! ) es la más adecuada, por lo que trasladamos la pregunta desde HTML.
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:13.