Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

background:none; no funciona

Estas en el tema de background:none; no funciona en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas a todos, Estoy trabajando en el diseño de esta pagina (http://tienda.mayoristacartucho.es/) , que partía con una plantilla. Y me ha surgido un problema. la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2011, 12:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 39
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
background:none; no funciona

Buenas a todos,

Estoy trabajando en el diseño de esta pagina (http://tienda.mayoristacartucho.es/) , que partía con una plantilla.
Y me ha surgido un problema.
la página (#page) tiene como background-color:#ffffff; y el body tiene una imagen de fondo que coje toda la parte superior.
dentro de #page, esta el #headerwrapper, que es donde no permite poner el background en none, para que permita que se vea la imagen de fondo del body y continue viendose el resto de la #page en blanco (#ffffff)
Alguien me puede ayudar a solucionarlo??
Muchas gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2011, 12:50
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.455
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 53
Respuesta: background:none; no funciona

vete al css en estas lineas:
Cita:
headerwrapper {
width: 980px;
position: relative;
height: 87px;
background-color: transparent;
}

#topmenu {
clear: both;
background: url('../img/menubg.gif');
background-repeat: repeat-x;
background-color: #6C6C6C
quita este background: url('../img/menubg.gif'); creo que ese es el que no quieres
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2011, 12:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 39
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: background:none; no funciona

Gracias por interesarte gVenom, pero lo que me has dado no es lo que quiero.
Si trabajas con firebug, prueba a quitar el background del #page, y veras a lo que me refiero, lo que pasa es que si quito el background del #page, por debajo del banner, no tengo ningun color de fondo.
Entiendes lo que te quiero decir??
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/02/2011, 13:01
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.455
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 53
Respuesta: background:none; no funciona

y porque no le pones el mismo del body ??
Cita:
/*background-image: url("../img/bodybg.gif");*/
background-repeat: repeat-x;
digo yo...
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/02/2011, 13:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 39
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: background:none; no funciona

ok, ya esta solucionado, he hecho lo de poner el mismo fondo, pero eso cuando carga la pagina, no carga la imagen 2 veces y hace que se realentice??
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/02/2011, 14:15
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.455
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 53
Respuesta: background:none; no funciona

no creo, imagino que la imagen es uno o un par de pixeles repetidos.
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/02/2011, 14:19
Avatar de sanxuan  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Gijón
Mensajes: 671
Antigüedad: 6 años, 11 meses
Puntos: 36
Respuesta: background:none; no funciona

La imagen se descarga, en principio, sólo una vez aunque se utilice dos o más veces en la página. Es más, es normal que aunque cambies a otra página que use la misma imagen se use la que ya descargó el navegador anteriormente en lugar de volver a solicitarla.
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/02/2011, 16:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 39
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: background:none; no funciona

gracias sanxuan!!

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:17.