Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

background pasa del limite

Estas en el tema de background pasa del limite en el foro de CSS en Foros del Web. saludos, ojala me puedan ayudar, lo que quiero hacer es, que el background no pase del limite, ak dejo el codigo y la imagen para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2009, 11:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 237
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 4
background pasa del limite

saludos, ojala me puedan ayudar, lo que quiero hacer es, que el background no pase del limite, ak dejo el codigo y la imagen para que se entienda ,mejor, esto me pasa solo en ie, porque con mozilla, sale como quiero



asi la quiero (mozilla)



aka dejo el codigo css

Código PHP:
#formularios{
width:400px;
position:relative;
left:100px;
top:90px;
}

#formularios fieldset{
width:100%;
border-color:#0000FF;
border-style:solid;
background-color:#00CCFF;
}

#formularios legend
{
font-size:20px;
color:#FFFFFF;
border:solid 1px;
margin-left:4px;
background-color:#0000FF;
}

div.medidas{
margin10px 0 10px 0;
}
div.medidas label{
font-weight:bold;
float:left;
width:180px;
margin-right:5px;
margin-left:15px;
}
div.medidas input{
width:150px;
}
div.medidas select{
width:155px;
}

#bt_guardar, #bt_actualiza{ margin-left:35px; margin-top:10px; margin-bottom:10px;border: 1px solid #27518A; background: #ccc; width:150px; float:left;}

#bt_reset{ margin-left:15px; margin-top:10px;margin-bottom:10px;border: 1px solid #27518A; background: #ccc; width:150px;}

div {
  
margin.4em 0;
}
div.boton input{
  
  
floatleft;



formulario

Código PHP:
<body>

<
div id="formularios">

<
form id="f_ingresa_producto" name="f_ingresa_producto">

<
fieldset>
<
legend>NUEVO PRODUCTO</legend>

<
div class="medidas">
<
label>Familia</label>
<
select id="lista_familia" name="lista_familia">
  <
option value="0">Seleccione Familia</option>
  
</
select>
</
div>

<
div class="medidas">
<
label>Nombre</label>
<
input type="text" name="txb_nombre" id="txb_nombre" />
</
div>


<
div class="medidas">
<
label>Precio unitario</label>
<
input name="txb_precio" type="text" id="txb_precio" maxlength="6" />
</
div>
<
div>

<
div class="boton">
<
input type="button" name="bt_guardar" id="bt_guardar" value="Guardar Producto" onclick= class="boton" />
<
input type="reset" name="bt_reset" id="bt_reset" value="Limpiar Form" />
</
div>
</
div>
</
fieldset>
</
form>
</
div>
</
body
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2009, 12:04
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 54
Respuesta: background pasa del limite

ponle al fieldset{position:relative}
y al legend {position:absolute;left:10px;top:-10px;}
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2009, 12:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 237
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: background pasa del limite

muchas gracias por tu rapida respuesta, me sirvio, gracias de nuevo
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2009, 12:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 199
Antigüedad: 11 años
Puntos: 2
Respuesta: background pasa del limite

y cómo haces para que el background ocupe el 100% de la página?
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/03/2009, 11:08
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 17
Respuesta: background pasa del limite

ferola, si quieres un background de toda la página, pues le pones un background al body.

Código:
body {
background-color: #000000;}
Saludos
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:48.