Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Background por encima

Estas en el tema de Background por encima en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas, pues para las esquinas redondeadas utilice un hack que utiliza un archivo border-radius.htc Comprobando los ejemplos de la web de donde lo saque vi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2010, 05:12
Avatar de Sophie_Madrid  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 237
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 5
Background por encima

Buenas, pues para las esquinas redondeadas utilice un hack que utiliza un archivo border-radius.htc

Comprobando los ejemplos de la web de donde lo saque vi que valia para todos los exploradores.

Al aplicarlo a mi web paracía que no me funcionaba y me ralle un montón porque el ejemplo estaba igual que el que venia en la web...

Resulta que el div que contiene los botones que van a tener el border redondo, tiene un background de color, pues bien al quitar el background pude ver como efectivamente si hacia los bordes redondeados.... grrrrrr


La duda es, como puedo hacer para que ese background quede por debajo de los botones?

El codigo sería mas o menos el siguiente:

Código:
<div class='botonera'>
 <div class='rel'>
  <div class='boton'>Boton 1</div>
  <div class='boton'>Boton 2</div>
 </div>
</div>

.botonera{
	font-family:Verdana, Geneva, sans-serif;
	font-size:1.6em;
	border:1px solid #000;
	height:60px;
	background:#666;
}

.boton{
	border:1px solid #FFF;
	background:#000;
	color:#FFF;
	height:55px;
	width:78px;
	float:left;
	margin-left:3px;
	_margin-left:4px;
	font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
	font-weight:bold;
	font-size:0.8em;
	text-align:center;
	margin-top:1px;
	
	-moz-border-radius: 5px 10px;
	-webkit-border-radius: 5px 10px;
	border-top-right-radius:5px;
	border-radius:5px;
	behavior: url(border-radius.htc);
}

.rel {
	position: relative;
	z-index: inherit;
	zoom: 1; /* For IE6 */
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2010, 17:59
Avatar de Sophie_Madrid  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 237
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: Background por encima

Ninguna ayudita? :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2010, 21:37
Avatar de willyfc  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 662
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 40
Respuesta: Background por encima

sinceramente yo no utilizaría un archivo .htc para hacer algo que no significarçia tanto trabajo se pueden realizar pasando el validador.

te dejo algunos ejemplos de Mikmoro para que veas:

ejemplo1
ejemplo2


PD: cualquier cosa preguntas.
__________________
WFC
codigo82
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/02/2010, 02:59
Avatar de Sophie_Madrid  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 237
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: Background por encima

Cita:
Iniciado por willyfc Ver Mensaje
sinceramente yo no utilizaría un archivo .htc para hacer algo que no significarçia tanto trabajo se pueden realizar pasando el validador.

te dejo algunos ejemplos de Mikmoro para que veas:

ejemplo1
ejemplo2


PD: cualquier cosa preguntas.
Muchas gracias willyfc, al final lo conseguí arreglar cambiando el z-index de inherit a 0.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 13:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Background por encima

HOla , vi que reslviste el problema , yo estoy en lo mismo , he cambiado el z-index en todos lados , tanto en el div que contine al que quiero hacer redondo como el div redondo.

Pudieras decirme como resolviste el problema , que propiedades cambiaste.

Te agradece pues llevo rato en tratando y nada.

Gracias

Etiquetas: encima, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:38.